25 мая 2012 Люда! Такая летняя красота. Очаровательно. И фото прекрасные. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Поздравляю с завершением бабочек! Красиво, аккуратно! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 поздравляю с завершением! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Бабочки такие сочные, яркие. Полюбовалась русалками - красавицы Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ну нереальная красота! Браво! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Девочки, спасибо! Очень приятны ваши слова! Я тут внезапно решила вышить ещё одну фейку. Автор - девушка с соседнего форума(ник Кот-обормот) Буду шить на Linda 27, размер примерно 19*24см Вот она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ух ты какая фейка с удовольствием понаблюдаю за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ирина, мне она сразу понравилась, озорная картинка! Пришлось всё отложить ради неё, теперь сижу и смакую каждый крестик Продолжение... Peppi и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ого сколько вышито вот это скорость , а я наверное не успакоюсь пока всех феек не вышью, они мне все нравятся Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Люда, какие бабочки!!! Бесподобно! Фейка будет классная, особенно та ее часть, что видна будет взору))). Клевая картинка! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ирина, я всё жду, когда фейкомания пройдёт..., только успокоишься, а тут бах и новую красоту нарисуют. Ну куда деваться-то?! Татьяна, спасибо! Точно!КЛЁВАЯ!!! Тут вот ещё навышивалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Готова моя сладкоежка! natavosk, veravas, Juliet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Людмила, как быстро! очень здорово получилось! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ух ты сколько красоты пропустила! Русалочки потрясающе красивые!! Бабочки обалденные!! Так все ровненько и аккуратно! Озорница так быстро вышилась! Какую интересную котик схемку сделала, умничка! И ты молодец, что вышила! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 И где я брожу?? Такое всё интересное- и бабочки, как-то они прошли мимо меня. Замечательная и вышивка и фото Феечка вобще выше всяких похвал Мои "феечки" тоже такие сладкоежки. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 ну и фейка!))) очень красиво получилось! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 замечательная сладкоежка получилась! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Яна, Наталья, Галина, Татьяночки! Спасибо!!! Начну новый процесс. Это Чаривна Мить "Лето красное", с бисером. Очень нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Яна, Наталья, Галина, Татьяночки! Спасибо!!! Начну новый процесс. Это Чаривна Мить "Лето красное", с бисером. Очень нра... Людмила! у тебя так приятно бывать! Красота неописуемая! к тому-же тонкая аккуратная работа особенно радует! ну и сюжеты - выше всяких похвал Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ой, ну процесс как раз в тему! Умничка! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Людмила! у тебя так приятно бывать! Красота неописуемая! к тому-же тонкая аккуратная работа особенно радует! ну и сюжеты - выше всяких похвал Спасибо! Ой, ну процесс как раз в тему! Умничка! Татьяна, спасибо! Совсем-совсем не собиралась шить эти маки в ближайшее время, а тут увидела тему, где девочки вышивают цветы. Впечатлилась, вдохновилась, захотелось бисера, да и лето уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Как здорово в начале лета начать "Лето.." Удачи! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Блин, вот я фейку пропустила , так быстро вышила, а я еще не известно когда закончу, день вышиваю - неделю диплом пишу Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Люда, у тебя очень интересные работы и новый процесс просто Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Как здорово в начале лета начать "Лето.." Удачи! Наталья, спасибо! Яркие красные маки, этакая цветотерапия сейчас для меня! Блин, вот я фейку пропустила, так быстро вышила, а я еще не известно когда закончу, день вышиваю - неделю диплом пишу Ирина, не переживай, сейчас главное диплом. Представь сколько потом навышиваешь, когда ничего от любимого занятия не будет отвлекать! Люда, у тебя очень интересные работы и новый процесс просто... Ирина, спасибо за похвалу! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение