23 января 2012 Процессы яркие и красивые! Думаю ты их быстренько осилишь! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 SimreAniri, kora, tatusja, спасибо за поддержку! kora, и мне мотыльки больше всего понравились. Тут мысль возникла - а не добавить ли мне ещё одного кота, как например на этом наборе Вместе будут любоваться на мотыльков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Идея со вторым котиком просто потрясающая и несложная в исполнении Дерзай! Получится очень красиво и добавит уникальности в работу. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Какие процессики новый замечательные! такие яркие и прикольные! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, спасибо! SimreAniri главное не ошибиться с размерами котов и уместить их обоих на крыше. nicvo4ka мне очень нравятся у МИ дизайны с котами, такое удовольствие получаю Небольшое продвижение, нарисовались ягодки и печенька. Ням! А здесь домики почти готовы. Шьётся замечательно! В восторге от каждого сделанного крестика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Замечательные, позитивные и красочные процессы! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Молодец - очень красиво получается! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Процессы такие яркие и вкусные, ммм))) Котиков жду с нетерпением!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Как мне понравились все ваши работы, особенно маки от Алисы Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Очень красивые, яркие процессы. Вкусняшка- просто прелестная, у меня такой магнит на холодильнике). Работа с бисером тоже замечательная! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девочки Juliet расположение котов уже прикинула на бумаге shes7979 Мишка почти нарисовался. А здесь домики готовы, усердно "рисую" небо Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 какие домики! Красота! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 У мишки-лапочки такая вкусняшка есть =) А домики просто супер - радужный процесс! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 tatusja, nicvo4ka Медведь готов! Надпись поменяла, кажется более жизнеутверждающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Людочка,сколько красивостей у тебя увидела!Солнечные тюльпаны,феечка изумительной красоты!Чашки аж две,если-бы не сказала про салфетку,я бы подумала что так и надо,очень аккуратно напутала!и мишки мне эти очень, очень нравятся!и котикам вдвоем веселее будет.Вот...вроде никого не забыла. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Класс! Физзик славный, и надпись добрее! =) Котикам конечно лучше вдвоем, на таких живописных крышах сидеть! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Лилуна, tatusja, ГАЛИНА_С, Pugovka, Eirien, Рыжик, спасибо большое за вашу поддержку! Коты готовы! Из-за добавления ещё одной кошечки не хватило бисера, так что пришлось докупать"Златку", но еле-еле набрала более-менее одинаковый. Так что на будущее - бисер только Mill Hill! Жаль у нас его вообще не продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ну и ещё два процесса Это фея от wirina319 И дизайн Норы Корбет MD085 Mermaids of the Deep Blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Котейки замечательные получились! Фейка интересная, а русалочки шикарные. С удовольствием понаблюдаю Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение