9 ноября 2011 Осенью точно хочется чего-нибудь яркого и позитивного! Красивые цветы! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Да, такие цвета самое то для поднятия настроения. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Цветотерапия!Очень понравился набор с интересом буду наблюдать! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Очень яркий и позитивный процесс!! Легких крестиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Да уж точно весеннее настроение, все такое сочное, яркое, веселенькое!Легких крестиков Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Спасибо большое девочки Очень приятно чувствовать вашу поддержку! Что навышивалось за эти дни. Тюльпаны А к новому году, для своей мамы - она давно просит что-нибудь вышить, но ей не угодишь, то слишком ярко, то бледновато... вот решила вышить эту чашечку. Думаю понравится. Шью её второй раз, остатками от набора, на 16 Аиде(первую для мамы мужа вышила). Помимо увеличения канвы, изменила надпись на русский (подсмотрела здесь в СП ). И ещё один маленький процессик, это фейка, ну ооочень понравилась. Схема с осинки. То, что должно получится Что есть на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Людмила, от тюльпанов сразу становится солнечно! чашечка замечательный подарок! мама будет в восторге! феечка красотка! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Тоже все хочу за их феечек взяться! Такие красивульки! Удачи! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Тюльпанчики такие яркие! А чашечка маме обязательно понравится!))) Феечка - красотка! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Тюльпаны очень красивые! Мне вообще наборы ЧМ очень нравятся, пока не было негативного опыта с ними. Фея и правда наимилейшая! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Очень красивые работы! Чашка маме обязательно понравиться! Фея красотка! Мне такие тоже нравятся. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Я с продолжением. Чашка пока лежит отдыхает , а вот цветы с феей продвинулись. У тюльпанчиков осталось совсем немного. Уже знаю где и с чем в паре будут висеть. Только это "в паре" надо ещё вышить. С феей я вся в раздумьях и очень нужен ваш, девочки, совет. Крылья вышиваются металликом, естественно ДМС, которого не нашла у нас в продаже. Пока вышила полукрестом в одну нитку - приглядываюсь, нравится мне или нет... Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Тюльпанчики очень нравятся! Да и крылышки у феи очень даже, хоть и не металликом! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Тюльпаны просто роскошные получаются. Феечка очень милая. И крылышко очень даже симпатично смотрится. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Мне все работы очень понравились: гномик чудесный, фея изумительная, тюльпаны обалденные!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Феечка - просто милашка! И крылышки лёгкие и воздушные смотрятся Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Тюльпанчики такие яркие! А крылышки и вправду воздушные получились! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 крылышки у феечки нежные! и не беда, что не блестят Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Спасибо за поддержку , фейка действительно хорошенькая ! Поначалу цвета смущали, а в процессе отшива всё, как говорится, срослось. У меня тут тюльпаны вышились Теперь будут ждать бабочек от ДИМ http://www.stitch.su/dimensions/65055 и вместе понесу в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Такие солнечные - красота!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Какие рыжики красивые! Такие летние Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Людочка! в полном восторге от гномика! такой кропотливый бэк, но за то красота!!!!! и пионы мне очень приглянулись! ну а чашечка и фейка отлично движутся, осталось чуток поднажать Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 чуть было не пропустила своего тезку! такой замечательный засонька получился! ))) но от тюльпанов, что называется, *в зобу дыханье сперло*! это ж надо - такие роскошные цвета и цветы! здорово! ))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение