7 июля 2012 Людмила, какая красота срочно хочу такую же схему , кот-обормот молодец Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Какая прелесть! Крылышки так красиво блестят! С завершением! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Люда, огромный респект и тебе, и дизайнеру. Феечка просто чудесна! А с крылышками ты здорово придумала. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Людочка, прелесть какая получилась! обалдеть! так тонко, изящно и мило - класс! )) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 какая прелесть! крылышки в золотом - супер! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Какая красотищщааа!!... Очень вдохновляет!! и сфотано просто здОрово! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 какая прелесть!хоть кот-обормот и садист,но итог радует!как карандашом обведено,супер! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Как же красиво! Фея клевая, ягодки-листочки как живые, сочетание цветов очень интересное - чудо как хороша картинка. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Полный восторг! Я совсем недавно на этом сайте. А в форум вообще только вчера зашла. Так увлеклась Вашей веткой с процессами! Очень красиво! Все работы - тюльпаны яркие и сочные (если так можно сказать про цветы), русалки - само изящество, шик; фейки - чудесные все до единой; бабочка на маках поистине королевская! Все работы такие аккуратные, свежие, чудесные! Вы - настоящая мастерица! Спасибо за темку - получила эстетическое удовольствие.. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 поздравляю с завершением! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Лето красное - очень красивая работа! Поздравляю! бабочка как настоящая! Фея - само очарование - очень красиво и аккуратно так! Молодец! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Девушки! Спасибо вам! Начала три процесса сразу. Один дома и два на работе. Буду шить медленно, т.к. свободного времени для вышивки мало. Домашний - от Новой слободы "Обыкновенное чудо". Понравился кот, да и частичную вышивку никогда не шила. Два других (фото выложу вечером) - свадебная метрика Lanarte и набор от Панна Денежное дерево(кому интересно, можно посмотреть в закромах). natavosk и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Классно! столько сразу интересного!!! у котика канва очень красивая а метрика в закромах есть? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ой как я люблю, когда начинаются новые процессы! С удовольствием буду забегать! Легких крестиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Яна, Татьяна Свадебная метрика в закромах есть. Немного истории... Метриками, особенно свадебными, восхищалась всегда, но ни разу не шила. Видимо искала тот, что будет по душе. Понравилась эта, и хотя сам набор снят с производства, после продолжительных поисков я её приобрела. Схема и подбор был, но хотелось именно набор, т.к. в Lanarte нра именно ткань, да и вообще... Вышились пока только розочки. Теперь о Новой слободе. Рисунок на канве и правда красив, сама канва шелковистая, приятная на ощупь. Нитки Аврора, честно говоря я их боялась(читала не слишком лестные отзывы), тоньше, чем обычное мулине, очень мягкие и воздушные что ли. Вышила немного и пока что мне они нравятся. Панна "Денежное дерево". Увидела в нашей галерее хорошо сфотографированный отшив и приобрела набор. natavosk, МАУ, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Какая метрика нежная! Легких тебе крестиков! денежное деревце пусть помогает! я такое тоже отшила))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Людмила, все три процесса очень интересные и красивые обязательно буду следить за ними удачи Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Какие чудные процессы! спасибо! котик от НС очень мил. а какие цвета яркие! а в нитках нет ничего страшного-я отшила ими романтику-получилось зпмечательно. нитки не лохматяться, не рвуться, аккуратно ложаться. метрику такую даже не видела удачи со всеми процессами Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Людмила, с новыми процессами, все такие интересные!!! Но кот меня поразил, необычная канва и сам кот такой забавный!!! Легких крестиков!!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Метрика замечательная! и деревце очень полезное! Ровных крестиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Девочки, спасибо! За выходные вышились глаза и немного мордочки. Иришка2д, Juliet, natavosk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 какой глазастик будет! много вышилось, молодец! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение