21 декабря 2012 Люда, оформление чудесное! Новый процесс оригинальный! легких крестиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Людочка, поздравляю с оформлением! Багет роскошный! Рама очень красивая) Старичок приоделся на славу! И с новым процессом! Очаровательная барышня! Легких крестиков и отличного настроения) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Люда, багет очень идет Дедуле, прям как для него специально его придумывали Новый процесс, как всегда, необычный С удовольствием буду наблюдать Легких крестиков. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 В общем, я плотно подсела на Вашу тему нравится все - выбор картинки, процессы и их оформление! Повелитель просто сказочный! во всех смыслах слова. Картинка для малыша, новый процесс! Прима! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Девушки, мне очень приятно! Всегда рада Вам!!! Как и обещала, отчитываюсь: исходник (автор Pascal Moguerou), скрин схемы и то, что на сегодня вышилось. nastygera, Татуся, Rina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Люда, какие у тебя красивые и оригинальные работы. Адель совсем как живая, хочется погладить ее по носику и оформлена благородно. Гномик такой обаятельный и волшебный, а в оформлении смотрится как страничка старой книги сказок. Красота! Очень милая веревочка с игрушками. Трогательный подарок! Новый процесс прелестный. Заинтересовал меня этот кот-обормот. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Наталья, да, ножки премилые Елена, спасибо! Схемы у Наташи - кот-обормот, мне очень нравятся, особенно по рисункам Pascal Moguerou и Жан Батист Монже. Фейка подросла и немного отбекалась. Rina, nastygera и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Людочка, с продвижением! Очаровательнейшая феечка получается) Пухленькая и нежная Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ой, феечка - чудесная, такая милая Очень быстро продвигается. Ток я не пойму - а она что в кофточке, но, пардон, без трусиков? Необычный наряд Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 красивая фея) и растет хорошо) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ой, феечка - чудесная, такая милая Очень быстро продвигается. Ток я не пойму - а она что в кофточке, но, пардон, без трусиков? Необычный наряд я так понимаю - это комбидресс у нее такой как у всех фей феечка чудесная! в отшиве она мне нравится еще сильнее! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ой, феечка - чудесная, такая милая Очень быстро продвигается. Ток я не пойму - а она что в кофточке, но, пардон, без трусиков? Необычный наряд я так понимаю - это комбидресс у нее такой как у всех фей феечка чудесная! в отшиве она мне нравится еще сильнее! Правильно Ирина говорит, фейки у этих художников в основном голышом или чуть прикрыты. Lusha73, Pugovka, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Людочка, с Новым Годом!!! З.Ы. Голенькая фейка - чудо! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Людмила, с Новым годом! Счастья, удачи, творческих успехов! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Людмила, сколько у тебя здесь всего интересного просто глаза разбегаются , хочется вышить все твои сюжеты С новым годом! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Людочка, спасибо за поздравление) Тебя тоже поздравляю с Новым Годом! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Феечка подросла. В крыльях - kreinik ombre, в петле - золотая нить mettler В орехе ТАКАЯ мешанина крестиков!!!!! Никак не приноровлюсь что-то... nastygera и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Очень хорошее продвижение! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Какая фейка чудная!))) Людмила, легких крестиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Феечка подросла. В крыльях - kreinik ombre, в петле - золотая нить mettler В орехе ТАКАЯ мешанина крестиков!!!!! Никак не приноровлюсь что-то... Ой, как все блестит! А с крепким орешком ты справишься, не сомневаюсь!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 красота сказочная!! еще раз повторюсь и скажу: в вышивке она смотрится сногсшибательно! очень реалистичная и такая клевая! суперская! одна петля чего стоит! а орешек, я так думаю, с такой же проработкой как и яблоко в Нимю, как и тыковка в Неокрафте. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Спасибо девушки! Фея готова! А орех получился как настоящий Приехали мои подарки на новый год. С нетерпением ждала вереск от Риолиса, ну и сразу начала его. Нравится всё и ткань и цвет ниток. Juliet, nastygera и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение