6 декабря 2013 Такой печально-сердитый у него взгляд...Но красавец...Большое удовольствие, наверное, его вышивать. А неприятные перемены, надеюсь, получится поскорее забыть или хотя бы преодолеть и найти в себе силы двигаться дальше! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девушки, спасибо Вам, что не забываете Вот он! Мой красавец! Шикарнейший зверь на свете!!! Шила с 25.07.2013 по 23.01.2014г Эта картина значит для меня очень многое, то бишь очередной неспокойный этап в моей жизни. Надеюсь на хорошее, доброе, светлое Денег поднакоплю, оформлю красиво и подарю друзьям, которые оказали мне неоценимую поддержку! M@rgarita, Птица, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Людмила, красавец какой! Фотографическая реалистичность)) Удачи с оформлением)) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 красавец! шикарный дизайн! браво! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Люда, я очень рада, что твоя роскошная картина закончена) потрясающий дизайн и великолепный подарок) Удачного оформления))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 ВАУ!!! Роскошная картина!!! Разглядывать можно бесконечно!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ах! Какой красавец! Поздравляю! Оформляй поскорее и показывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ух! Взгляд, усы и брови просто настоящие! Среди зелени такой красавчик! ПОздравляю с завершением шикарной работы! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Люда, с днем рождения!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 ЛЮДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лиляна, Вера Васильевна, Татьяна! Спасибо вам за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Начала новый процесс. Не планировала...так вышло...НУЖНО ВЫШИТЬ!!! Загадала желание на эту вышивку(верю что исполнится) Lanarte 34624 Мать и дитя Gnomi, natlus, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 желаю удачи в исполнении желания и легких крестиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 очень красивый процесс, а тканюшка какая Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Люда, привет. Процесс обещает быть интересным. Лёгких и послушных крестиков тебе. Ну и конечно исполнения желания!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Люда,какой шикарный красавец Лео у тебя вышился,такой реалистичный .Сплошной восторг!Очень мне нравится Скорейшего ему оформления . Новый процесс очень интересный,очень нравится тонировка на ткани! Желаю чтобы загаданное желание непременно сбылось. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение