9 января 2013 Да, орех получился такой... деревянный, натурально так. Девчушка прелесть! Люда, жду показа вереска, мне он тоже очень нравится. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Людмила, как быстро у тебя вышиваются работы! очень симпатичный орешек! С обновочками, жду показа вереска Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Люда - с завершением девочки! Очень красиво получилось! и я жду вереск, интересно посмотреть на отшив!) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 чудесная фейка получилась! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Фея и правда чудесной получилась, и орешек - загляденье! Новогодние подарочки - супер! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 фейка красотка! всего вмеру - и насыщенности цветов, и деталей Людмила, это какой лен каунтом? я понабрала себе 32 - аж с жадности 5 упаковок и расстроилась совсем. какой-то он слишком мелкий - работы получаются совсем малюпусенькие. раньше брала 28 - все нравилось, если только в одну ниточку шить, иначе выходит слишком толсто. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 фея обалденная получилась) и очень нежные наборы риолис и Дим) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ольга, Яна, tatusja Татьяна, Pugovka Татьяна, Дикая белочка Наталья, Ирина, Кудрявая игла Наталья, девушки спасибо! Яна, так они же совсем небольшие, поэтому раз и готово Rina Ирина, это не лён, а ткань равномерного переплетения Линда 27ct(производство Гамма). Мне вот наоборот на 32ct больше нравится шить, а в наших магазинах ткань такую не продают, только если через интернет заказывать... Ну и первые крестики вереска. Цветочки шьются блендом, очень интересный эффект и крестики такими пухленькими получаются Татуся, Peppi, Rina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Людмила, первые крестики хороши! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ну и первые крестики вереска. я до увеличения картинки и до прочтения подумала, что это какая-то новая фейка в диком танце Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 чуть не пропустила эту прелесть! удачи и радуйте нас лавандой почаще, поскольку очень хочется посмотреть на результат ))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ещё немного крестиков. Используется 10 блендов(во всём - цветы, зелень, корзинка) и я уже предвкушаю результат ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Какой интересный процесс этот Вереск! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Людочка, с завершением феечки Такая томная пышная барышня получилась! Очень красивая) СУПЕР! С пополняшками Наборчики наивкуснейшие) С новым процессом такая травка чудесная) мельтишня) шить интересно! легких крестиков и отличного настроения Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 ой, как интересно получается. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 очень красиво получаетсяя Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Людмила,заглянула посмотреть на вереск... заманчивый процесс, с интересом понаблюдаю!Очень нравится! Удачи! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Людочка, такие наборчики красивые) феечка такая лапушка) прелесть) и новый процесс очень интересный) легких крестиков и удовольствия) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Люда,мне так нравится этот вереск, с удовольствием наблюдаю за процессом! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Девушки, спасибо! Закончила корзинку. Дальше будет ещё интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Людочка, с продвижением Очаровательный вереск получается) Такая яркая, мелкодетальная работа) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Молодец, очень красиво! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение