2 февраля 2013 как красивенько! с продвижением! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Двигаюсь к завершению. Шить интересно, но уж очень устала от этой розовой гаммы, как тут точно подметила Маша Maria FUWA - "мельтешня" Дабы отдохнуть немного от розовенького, срочно начала шить что-то типа метрики для близкой подруги моей сестры(на днях впервые станет мамой ) Дизайн Татьяны Марчуковой (tani211) Процесс наверное показывать не буду, т.к почти всё готово. Ну а на работе давно ковыряю вот этого милейшего пёсика. Схема из какого-то журнала(ксерокопией схемы любезно поделилась одна наша клиентка), осталось совсем немного. И ещё... уволилась с прежней работы, ну и на радостях(или в печали, не поняла ещё :unknw сделала заказ у Александры и до кучи ещё в двух магазинах Ждём-с посылочки Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Люда - у тебя всегда очень интересно! Жду метрику - какая же она будет, никогда такой не видела) Вереск очень натурально выглядит, все-таки шерсть есть шерсть) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Люда, вереск чудесный! метрика очень милая, я кликнула на неё и .... унесло меня в сказку там столько замечательных схем! даже не заметила сколько времени там просидела и пёса хорошенький! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Вот и вышилась маленькая принцесса Алиса. В подарок малышке, которая вот-вот появится на свет. И будет её встречать чудный мишаня в праздничном колпачке. На макушке(как и полагается всем принцессам) корона Мишка пришёл с подарком (уверена, там что-то очень нужное для принцесс и волшебное...) Маленькая Алиса по случаю Дня Рождения оденет самое красивое платье и... ...и замечательные башмачки! Много гостей и много подарков Juliet, Eule и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Люда, не знаю, чем больше восхищаться - столько красоты ты создала за этот месяц! Феечка - само очарование, и вереск такой нежный почти готов. А принцесска просто замечательная - такая симпатичная задорная малышка! Отличный подарок получился. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 ой, какая прелесть! такая чудесная принцесска! и вереск очень красивый! а песик такой умильный умница! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Людмила - какая прелесть у тебя получилась! И сколько бэка - просто ювелирная работа! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Людмила, поздравляю! Феечка само очарование! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Люда, сколько милейших работ))) и принцесса, и песик... а вереск - сплошной восторг))) умничка и удачи в поисках достойной работы))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Люда, метрика просто восхитительная! Столько подарков у девчушки, задорная малышка! Очень мне нравится! Вереск красив, корзиночка словно сплетена на канве! Романтичный букет! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Очень красивые работы. Все очень красочные и аккуратные. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 какая хорошенькая получилась! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Какая прекрасная принцесса получилась! Такая милая )) Вереск очень красивый! Но думаю что бы тоже устала от такого количества розового )) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Люда,у тебя потрясающие работы!Пойду еще полюбуюсь! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девушки, спасибо Вам! В вереске особых продвижений нет, но я не сидела без дела. За это время была куплена икона(рисунок на ткани для вышивки бисером) и вышита за 7 дней(цветов бисера всего 5) Самое удивительное, совсем не собиралась ничего подобного покупать и вышивать. А тут взгляд упал на этот лик, в душе что-то перевернулось, ёкнуло(не знаю как ещё описать это чувство) и словно магнитом притянуло к стенду. До сих пор когда смотрю на эту икону, аж дрожь по всему телу... Любуюсь и думаю над оформлением. Дошила собаку(наконец-то) Мучила её месяца три, не меньше... Да, приехали долгожданные посылки. Розы из Рукоделова, нитки, ткань к дизайну с птицей из Сокровищ, а всё остальное из DimShop. Видимо разгулялся хомяк после увольнения Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Людочка - очень красивая икона получилась, молодец!) И собачонок такой милый! Пополняшки - Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Вереск закончен! Шить было интересно, но в конце немного муторно(чуть не запуталась в розовых оттенках) Корзинка получилась настоящей, переходы в вереске(за счёт блендов)- этакие искорки, радуют глаз Ниток хватило, единственное что я бы посоветовала - не размечать канву маркером. Обычно, стоит только подержать под струей воды и всё смывается, а тут пришлось и потереть щёткой, замочить минут на 20 и опять потереть ... В общем будьте осторожнее! Henrietta, Птица, pricly2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Очень красиво! Молодец! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Поздравляю с завершением нежного дизайна! Получилось очень реалистично и красиво Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 поздравляю! очень красиво! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 очень красиво)) с завершением) а что следующее? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Людмила, поздравляю! Вереск очень красивый!!! да-да, что следующее? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 nikily81, вереск просто чудо!!!поздравляю с окончанием процесса!!!! погуляла по вашей темке и по процессикам - все такие интересные и не обычные!!!!фея и русалки меня покорили.... Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Девочки, спасибо!!! А следующим процессом будет Lanarte 34885 Элегантность (Elegance). Внезапно, думаю в преддверии весны, появилось большое желание вышить эту даму. Большое спасибо за обмен нашей Оле - Мастерице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение