27 февраля 2013 Умница!(это я про вереск). очень, очень красиво! и очень нежно. а про маркер - да, есть такое.. поэтому я илм точки им ставлю-все легче или уже все нитками линую...долго конечно, но что поделаешь... собака-прелесть, такой взгляд! хочется и хочется возвращаться. икона хороша...у меня с ними так же было-всегда обходила стороной, но волей случая пришла к ним... пополняшки замечательные. смотрю на них, а мой хомячок тихо урчит-а маячок у меня есть, а воробышек и алененок ко мне летят )))) а майя-это из разряда очень хочется попробовать! новый процесс с такими изумительными цветами ниток. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Людочка, с завершением! Душевные простые цветочки, а как приятно на них смотреть. Спасибо за крупные планы. Очень интетресно листочки сделаны. Собак понравился. Только он немножко грустный, глаза такие задумчивые. Но как будто не вышивка, а фото. Пополняшки интересные. И с новым процессом! Ой, так засмотредась на метрику, что и написать забыла. Пришлось редактировать сообщение. Совершенно очаровательная принцесса!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 очень красивый процесс будет)) ждем первые крестики) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Вереск-замечательная работа.Вроде простенькая,а цепляет! Новый процесс на равномерке?Удачного отшива! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девушки спасибо! Lapyshok Евгения, в наборе лён 35ct. Только вот к сожалению ошиблась с самого начала... Сама дамочка - лицо, волосы, воротник шьётся в две нити, а перья в причёске и немного сбоку в одну. Я начала шить наоборот. Нет бы ключ внимательно изучить... Привыкла что у Ланарт в ключе идёт: значки - в две нити - в одну нить, а тут по-другому: значки - в одну нить - в две нити. Вот теперь сижу и думаю, оставить всё как есть(жалко распускать вышила воротник) или переделать? И покажу наконец-то многострадального кота, который ползёт к своему завершению, я бы сказала, улиточными шажками. Всё таки такая цветная канва не по мне, глаза очень быстро устают. Но получается очень даже не плохо. Плохо то, что нравятся у Новой Слободы некоторые наборы, а шить уже боюсь. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ну и глазки у котика - бездонный океан! На счет дамочки, даже не знаю, просто у тебя получится одежда обьемной, а сама мадам - нет, если так будет нормально, то можно и так оставить. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Людочка, с продвижением в котике чудесный дизайн) получается очень стильная картина С новым процессом Барышня нежная и красивая) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Людочка, с днем Рождения!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Людмила, с праздником! Вдохновения и новых свершений! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Люда, с днем рождения! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Поздравляю с днем варенья )) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 ЛЮДОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Людочка, поздравляю с днем рождения!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девушки! Огромное спасибо ВАМ за поздравление!!! За последние три года это мой самый лучший день рождения! На работе мне устроили такой замечательный сюрприз, который я вообще не ожидала! Приехал и поздравил человек, которого я совсем не ждала(приятный сюрприз) За это время приобрела здесь много хороших друзей и единомышленниц и нашла свою любимую работу - то, чем мне очень нравится заниматься. Спасибо что ВЫ есть! Gnomi и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Людмила, с днем рождения!!! Счастья, исполнения желаний!!! извини что с опозданием Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Люда, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Peppi, tatusja, Pugovka, спасибо!!! Я с небольшим отчётом по дамочке. Распускать и перешивать не стала, шью всё в одну нить. Ну до чего же нравятся чуть заметные переходы цвета, особенно в лице! Думаю что дальше будет ещё интереснее! Даже без бэка получается "вкусно" Правда фото не очень - фотографировала старым фотоаппаратом. Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Ура! Я дошила своё ЧУДО! Самое интересное, что этот котик очень сильно понравился моей младшей дочери. Шила то я его на работе и только на днях принесла вышивку домой. Честно говоря даже не хотела оформлять, теперь, раз ребёнок требует: "Кису повесить надо над кроваткой!", буду думать во что его одеть. Мыслей вообще никаких... vallleriii, Juliet и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Какой смешной кошак! В его глазах отражается целый мир Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Шикарный кот!)))))))))) Глядя на него невозможно не улыбаться))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение