1 апреля 2013 Очень милый котик, молодец! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Поздравляю! котик такой яркий! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Люда, поздравляю) такой солнечный, позитивный, улыбчивый котик) картина для души) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Людочка, с завершением чудо-кота Получилась фантазийная картина, радующая яркими красками Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Людмила, с завершением! получился очень милый глазастик! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Подниму-ка я свою тему вот этим процессом. Dimensions 35300 Leopard in Repose, 41х28, аида 14, счетный крест Шью его уже месяц. Медленно. Процесс интересный, крест-полукрест в разное кол-во нитей. Из-за этого лео(в целом) получается рельефным. Бэк буду шить как только преодолею половину вышивки. Оригинал Что есть на 25.08.13 Фрагмент ближе Отдельное спасибо за чудесный набор Наталье-natlus M@rgarita и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Красивый дизайн. Такие сочный цвета! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Шикарный зверь! Очень нравится этот дизайн. С удовольствием понаблюдаю Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Людмила, я тоже влюбилась в этого леопарда, только денег нет заказать... Он такой живой, яркий, такие листья Буду следить за процессом, показывай почаще! Легких крестиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Леопард великолепный, очень выразительный, и цвета насыщенные! Легких крестиков и море удовольствия в процессе! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Люда, леопард, конечно, шикарный С удовольствием понаблюдаю за его рождением Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Люда, потрясающе красиво получается) эта коллекция у ДИМа очень радует) Легких и позитивных крестиков) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Мееедленно продвигаюсь вперед постоянно что-то мешает любимому занятию... Татуся, natlus, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Людаааа.... сколько красивой зелени...удачи, отличного настроения и побольше свободного времени))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Хорошее продвижение! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Люда, мне, как и твоей дочке, очень понравился котик - хитрый, мудрый симпатяга. Новый дизайн замечательный. Вышитые листики совсем как настоящие. Легких крестиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Обалденный дизайн, зелень такая сочная, яркая! Мне оооооочень нравится Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Люда, привет) как поживает твой Леопард? очень хочется посмотреть на этого красавца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Девушки, спасибо вам В моей жизни произошли значительные изменения... И хорошие и не очень... С головой ушла в работу(помогает отвлечься) Наташа, Лео шьётся с большим удовольствием , стараюсь его не забрасывать. Половину схемы дошила, наконец-то добралась до глаз! Фото с телефона, появится возможность-сфотаю во всей красе natlus, Татуся, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Очень красивый леопард))) Такие яркие, сочные цвета))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Очень красивый леопард! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ещё чуток прибавилось... (фото, к сожалению, опять с телефона) Lunochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Очень красиво! Молодец! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение