29 марта 2014 Спасибо, девушки Движемся вперёд. Вышивка получается нежная, оттенки очень близкие. Фото на телефон. ОльгаТольна, M@rgarita, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Действительно, очень нежно Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Спасибо, девушки Движемся вперёд. Вышивка получается нежная, оттенки очень близкие. Фото на телефон. Очень красиво! В таких оттенках легко запутаться, переходы плавные-плавные...Безошибочного тебе процесса, Люда! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Продолжение... veravas, Peppi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Люда, как красиво! смотрится совсем не так, как на картинке набора с нетерпением жду продолжения! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Какие цвета! А в сочетании с тонированной канвой - просто волшебно! Так держать, очень интересно, как будет дальше! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Яна, Мила, спасибо. Фотоаппарат бы ещё нормальный приобрести, цвет ниточек на фото с телефона не очень получились Peppi и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Двигаюсь потихонечку... zhuravlik.ledi, M@rgarita, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Идеальный крестик! Люда, очень нежная работа получается! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ещё немного. А желание исполняется... natlus, Татуся, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Cколько же в этой работе нежности.... Мне очень нравится! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Очень красиво смотрится работа на тонированной канве Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Очень красивый и нежный процесс. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Люда, с продвижением. Очень трогательно Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Людочка, как нежно ТТТ, чтобы все было хорошо) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Покажу своего Лео. Выбрала в багетке оформление(классическое, подошло бы в любой интерьер - спокойный, бежево-коричневый багет и двойное паспарту - тёмный низ, светлый верх), хоть и сомневалась в выборе. В итоге, на следующий день поехала и заказала другой - ни разу не пожалела, очень нравится! Поживёт зверь пока у меня, к друзьям переберётся к новому году. veravas, M@rgarita, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Люда, очень красиво! мне нравится этот вариант оформления, золото сочно бликует на красках картины) прекрасный подарок! УДАЧИ во всех отношениях в новом процессе! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Люда, как красиво, поздравляю! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Остался маленький кусочек zhuravlik.ledi, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Лео замечательно оформился! Желаю скорейшего завершения процесса)) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Готово! Lunochka, Татуся, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Прекрасно! Настолько завораживающе, что просто глаз не оторвать! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Так получилось что я сразу с тремя наборами. Алиса 2-03 "Посланник солнца" Подсолнух - для благоприятной атмосферы в доме, символ солнечной энергии, жизни, здоровья и процветания. Может быть просто совпадение, но долгое время никак не могли определить что у меня за болячка. Моталась по врачам и сдавала кучу анализов на всё что можно... Нервничала... Психовала... Дабы хоть немного успокоиться, стала перебирать свои наборы. На глаза попалось это солнышко... Начала... Потом стало интересно что в вышивке означает этот цветок. В итоге, сменила врача, он определил диагноз, начали лечение. Со здоровьем(наконец-то!) дело сдвинулось с мёртвой точки(в лучшую сторону(ттт)). Риолис 1467 "Акварельный жасмин" За него спасибо большое Наталье-natlus Заменила канву №14(белая) на Линда 27(молочная) Начала с серединки, получается нежно - полукрест, крест в две и три нити. Алиса 1-13 Голубки 26х14 см, аида 16 заменила на Линда 27, 10 цветов, счетный крест Голубь - кротость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность. Покупала этот набор в подарок чудесной паре - моей сестре и её мужу(к сожалению мы очень редко видимся(живут в Украине)) Но неожиданно возникло непреодолимое желание вышить для себя, ибо мне срочно нужно крепкое, надёжное, мужское плечо Шутки - шутками, а вдруг? А сестрёнке вышью ещё раз Каори, Ginger_mama, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Люда, какое всё у тебя цветущее! Столько позитива! На жасмины буду смотреть с замиранием сердца - и так эта серия мне покоя не давала, а теперь, как они выпустили и жасмин - просто наповал. Отличная идея заменить канву на равномерку, тем более по Линде так легко шьется. Будет намного нежнее! Легких крестиков тебе во всех начатых процессах!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение