4 ноября 2014 Ася, спасибо. Без тебя этого процесса не было бы Мила, полностью с тобой согласна Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Люда, чудесно! чудесно!!! глаз не оторвать от картины!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Людочка, поздравлю! Очень мила и теплая картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Поздравляю с окончанием такой доброй и нежной работы!!! Пусть и в жизни все будет так, как на ней))) Удачного оформления! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Красота !Такая теплота и нежность исходит от работы . Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Людочка, поздравляю с присвоенным званием. Тыц Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 С присвоением звания!))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Нашла себя аж на 14 странице... Не шьётся что-то совсем, только мелочь еле-еле... Садик-работа-садик-школа-дом-поедим-чуть-чуть по дому и спать вместе с младшей(в 21\22:00) Всё, больше, пока ни на что не хватает. Витамины что ли какие-нибудь попить? Для поднятия настроения, сил, жизненного тонуса, что бы не всё так серо\уныло\однообразно казалось, а? Правда радует что в единственный мой выходной(воскресенье) выбираемся с дочками на различные МК. Делали на день мамы фруктовую корзинку и салат "Гранатовый браслет" Лепили Смешариков и украшали ими капкейки(по-моему так эти маленькие кексы называются) Пекли свой зверинец, дурачились, пили со свежеиспеченными вкусняшками чай. ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Знаем и умеем делать салат в форме барашка(на НГ), а ещё пряное печенье! Чуть не забыла, на день всех святых смастерили вот такие деревца. И я доделала-таки голубков! + ко всему, пока ждала младшую из школы, вышился мак с добавлением бисера. И предновогодний заяц от моего любимого автора - Танечки Марчуковой irinka-mandarinka, Wian, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А ещё, в результате обмена, получила и, естественно, сразу же начала(что же ему бесхозным-то лежать) Алые паруса от Марьи Искусницы, правда младшая уверяет что это Рапунцель... ну и ладно, Рапунцель, так Рапунцель Каори, Татуся, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 И усиленно готовимся к ДР дочери(праздник, шары, подарки, торт, гости\друзья), 5 лет стукнет ребёнку Когда спросили какие подарки она хочет, ответила - А, мол, понакупите-ка вы мне кукол, а то ни одной приличной в доме не осталось(к слову, куклы есть\были, таскает в сад, а приносит обратно невозможновосстановительную расчленёнку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Наверное это безумно интересно такие мастер-классы!!! Здорово!! И весело и вкусно! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Людочка! С наступающими праздниками! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Люда, как у вас интересно всё! И мастер-классы и хэллоуинские поделки замечательные, и продвижения и свеженачатое! Моя тоже в прошлом году лепила из мастики фигурки на тортики на кондитерской фабрике, в этом - в гончарной мастерской - снеговика из глины, которого потом обжигали в печи. Но всё это без меня, с классом. А вы так здорово вместе время проводите! Это замечательно, и пусть при этом сил на вышивку не остается, но ты уже заряжена положительными эмоциями, так что не расстраивайся, всё отлично! С Новым годом и Рождеством всё ваше семейство! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Девушки, спасибо за поздравления и внимание! Мила, старшая тоже много куда с классом(без меня)путешествует. Причина - работа не позволяет быть вместе. Вот и стараешься наверстать\провести время с дочками + приобщить их к рукоделию. Вместе с нами в МК участвует и моя сестра с младшей дочкой, так что эмоции\впечатления положительные нам обеспечены. Да, мы день рождения младшей отметили, хорошо повеселились, дитё подаркам порадовалась, особенно тортику.(Как-то летом доча впечатлилась тортом, увиденным в ин-нете. Ну мама, т.е. Я и пообещала его воплотить на ДР.) Вот что получилось. Теперь к вышивке. Вышилась вот такая девочка - яркая, солнечная. Автор схемы - Татьяна Марчукова Покажу здесь и открытку для Александры. И продвижение МИ Алые паруса Каори, Lunochka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Продолжение подсолнуха. Цвета насыщеннее и ярче, просто фото такое, не получается хорошо сфотографировать. ОльгаТольна, Каори и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Великолепные работы!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Елена, Наталья, Мария, спасибо вам за поздравления и цветы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение