16 января 2015 Тогда можно мне домик от MAJA и сирень Алисовскую) Алиса подарена невестке. Домик скоро закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Девочки , еще этот. http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%9D-11 Новый, открывала для ознакомления. Решила, что вышивать буду только ДИМ. Очень много всего накопилось. Поэму отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Отдам в хорошие руки набор. Начала вышивать и не хочу. Совсем немного левый нижний угол. Живу в Бутово. http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%9F-24 Ирин а можно мне? если еще не пристроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ирин а можно мне? если еще не пристроен. Татьяна, написала Вам в личку. Девочки, все наборы пристроены.... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Отдам остатки от отшитых наборов: 1. Херитаж схема, обложка набора, ниток и ткани нет. По ключу нитки ДМС , при желании подобрать не сложно 2.Димешинс № 35267, только схема 3. Димешинс " пернатый друг Санты" , схема и образцы ниток (небольшие огрызочки!) 4. Димешинс " птичья почта" , схема и образцы ниточек 5. Чудесная игла " на солнечной полянке" . Схема, образцы ниток, лент, бисер и стразы. 6. Панна " Бухгалтер" , схема, остатки ниток 7. Марья-искусница " Лондон" , схема, остатки ниток на подбор Желательно в одни руки! АнФрол и Milesanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Наташа, если можно "Пернатый друг Санты" и "птичья почта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Наташа, если можно "Пернатый друг Санты" и "птичья почта". Пиши в личку адресок и ФИО Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки,а ни у кого нет остатков от этого набора."цевточный агел" от дименшенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Отдам остатки от отшитых наборов: 6. Панна " Бухгалтер" , схема, остатки ниток А этого наборчика случайно не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки,а ни у кого нет остатков от этого набора."цевточный агел" от дименшенс? У меня есть, но только схема с огрызками, т.к. остатки ниток от ДИМ собираю. Если такой вариант подойдет, пишите в личку данные, пришлю. Буду рада если помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Остаточки нашли своих новых хозяев . АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Отдам остатки отшитых наборов. Перечень смотрите в закромах с пометкой "отдам в хорошие руки". Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Отдам остатки отшитых наборов. Перечень смотрите в закромах с пометкой "отдам в хорошие руки". Можно мне? Я уже вышивала косметичку от Риолис, только со слоником. Подруга была очень рада подарку. Ещё две тоже ждут. ))) Буду очень благодарна! Адрес пишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Отдам остатки отшитых наборов. Перечень смотрите в закромах с пометкой "отдам в хорошие руки". Уже все разобрали. Спасибо всем большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Дааа, быстренько тут всё разбирают...))) Быстро - не то слово! Счет идет на минуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Быстро - не то слово! Счет идет на минуты! Не то слово!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 про "быстро разбирают" полностью согласная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Так там такое все красивое!!! вот я и не успеваю на красоту никак...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Отдам набор Жанлинн-Janlynn №054-0090, нагрудник с напечатанным рисунком. Начала вышивать года 4 назад племяннику, но сделав несколько крестиком, так и не осилила , а свой мальчишка появился, даже и не вспомнила про него... Может кто-нибудь вышьет, с радостью отдам в добрые руки В комплекте: схема, нагрудник, нитки, иголка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Отдам набор Жанлинн-Janlynn №054-0090, нагрудник с напечатанным рисунком. Начала вышивать года 4 назад племяннику, но сделав несколько крестиком, так и не осилила , а свой мальчишка появился, даже и не вспомнила про него... Может кто-нибудь вышьет, с радостью отдам в добрые руки В комплекте: схема, нагрудник, нитки, иголка. Если никто из девочек сегодня не отзовется, то я бы взяла... печатный крест быстро шьется, а для кого вышить в подарок найду... Просто, вдруг кто нибудь, у кого маленькие есть для себя захочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Отдам набор Жанлинн-Janlynn №054-0090, нагрудник с напечатанным рисунком. В комплекте: схема, нагрудник, нитки, иголка. Набор нашел хозяйку. Даже не ожидала такой молниеносной скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 А я отдам (поменяю) набор Риолис "Дерево счастья", ниточки нетронутые совсем, ленточек хватит вполне, бисера - на половину точно хватит, но цвет довольно ходовой, так что проблем с подбором не будет. И еще канва родная есть. Я когда шила - заменила на канву с люрексом и нитки Гамму брала и шила в 3 нити. Ну как то так. Вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 А я отдам (поменяю) набор Риолис "Дерево счастья", ниточки нетронутые совсем, ленточек хватит вполне, бисера - на половину точно хватит, но цвет довольно ходовой, так что проблем с подбором не будет. И еще канва родная есть. Я когда шила - заменила на канву с люрексом и нитки Гамму брала и шила в 3 нити. Ну как то так. Вопросы в личку. и нет замочка и ключика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение