16 сентября 2015 Я тоже очень благодарна Ирине Ирбир за высланные в 2013 году остатки от набора "Натюрморт с красным вином". Ирина не захотела ни в коем случае, чтобы я ей компенсировала почтовые расходы. Я, к сожалению, пока так и не взялась за этот набор, но надеюсь, что все сделаю, стиль набора мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Я тоже хочу поблагодарить Дашу belka-strelka, она сама мне остаточки предложила, Татьяну sta.nsk за возможность вышить Мать и дитя, Свету Вишенку аллая, gali, Наталью Снатку и Дикую белочку. Девочки, спасибо огромное! Безумно хочется вышить все и сразу, но дефицит времени никак не дает. вишенка аллая, чеба и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Добрый вечер всем! Неприятно удивлена последними событиями, но тем не менее. Осталась часть ниток от Димовского набора, схема по желанию. Отправлю первому, кто напишет в личку. И еще просьба. Кто попросит, будьте еще какое-то время на связи, чтобы сразу узнать адрес. На почту планирую завтра. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Остатки пристроены, всем спасибо. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Спасибо Алине-Ангелине Вчера получила посылку - котов "Я подарю тебе" - схему и нитки Так это из-за отсутствия канвы весь сыр-бор разгорелся? Думаю, просто, при очередном предложении стоит повторять, что входит. Я в любом случае беру. Если коллега откажется - отошью сама, посмотрю канву какого-нибудь черничного цвета. Правда, только не раньше новогодних каникул начну, наверное всё, пошла немного займусь хозяйством, а то на меня уже можно сердиться aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Спасибо Алине-Ангелине Так это из-за отсутствия канвы весь сыр-бор разгорелся? Думаю, просто, при очередном предложении стоит повторять, что входит. Я в любом случае беру. Если коллега откажется - отошью сама, посмотрю канву какого-нибудь черничного цвета. Правда, только не раньше новогодних каникул начну, наверное всё, пошла немного займусь хозяйством, а то на меня уже можно сердиться Оля, я рада, что ты найдешь им применение и творчески подойдешь к выбору канвы . Ну а девушке, оскорбленной другими тремя наборами, предлагаю не получать их на почте и не забирать в свой рукодельный кружок. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Алин, так это претензии для наборов в кружок? Офигеть elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ну а девушке, оскорбленной другими тремя наборами, предлагаю не получать их на почте и не забирать в свой рукодельный кружок. Это дамочка, которой "начальница не разрешает" выкладывать фото участников кружка со своими работами? Может, там и кружка никакого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Это дамочка, которой "начальница не разрешает" выкладывать фото участников кружка со своими работами? Может, там и кружка никакого нет? Татьяна, а по-Вашему такое невозможно? Я, как мать двоих детей, скажу Вам: отдавая своего ребенка в дет.сад или кружок, я подписываю согласие на то, что фото моего ребенка могут появиться на сайте садика/кружка. Но если я увижу фото своих детей в интернете на сторонних сайтах (не важно, кто и с какой целью их туда выложил), головомойка педагогу, заведующей, а возможно и всему ДК (или дет.саду) обеспечена! Не всем нужна такая слава, не все балдеют от селфи. Лично я не позволяю посторонним людям фотографировать своих детей, тем паче для сети. Rumba, olnikva, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Может, там и кружка никакого нет? Девчата, умоляю, прекратите! Это всего лишь остатки от наборов! Захотели - отдали. Ну случилось мелкое недоразумение, чего раздувать, версии и обстоятельства придумывать? Неприятно очень это читать... Сэйко, olkot79, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Это дамочка, которой "начальница не разрешает" выкладывать фото участников кружка со своими работами? Может, там и кружка никакого нет? Всем здравствуйте! Вот читаю данную тему и не понимаю, зачем отдельные личности грязью других людей поливают. Если Вы не верите в существование кружка, ну пройдите Вы мимо сообщения, зачем оскорблять?? Я уже пожалела, что с просьбой помощи сюда обратилась! Просила я для детей, а значит на благое дело!! После чего в свой адрес я услышала столько оскорблений, что я и нищая и попрошайка, и побирушка, и придумала я все... Были конечно и хорошие девочки, которые прониклись проблемой и откликнулись, спасибо им за это. Теперь, что касается девушки, которая тоже непонятно зачем на протяжении нескольких дней поливает меня грязью... Зачем?? Никаких претензий, ни тем более оскорблений в ее адрес от меня не поступало. Наборы ее я для кружка не просила!! Я проявила к ним интерес, чтоб вышить самой в подарок, после того как я увидела, что они с частичной вышивкой, я извинилась перед НЕЙ и написала что в будущем буду покупать оригиналы. Ни от оплаты остсатков ни от их получения я не отказывалась!!! После этого мне в личку посыпались угрозы, мол я тебе репутацию на сайте то подпорчу, ты здесь без году неделя, а я давно.... Но скомпрометировать меня не получилось и данная особа начала поливать меня грязью прилюдно((( Выводы делайте сами.. Девочки, обращаюсь сейчас ко всем с кем общалась, если кого обидела, то прошу у Вас прощенья, со мной такая ситуация впервые, обидно до слез. irisska, ЯсноСолнышко, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Девочки обе стороны данного спора, вы уже около недели в разных темах этот вопрос поднимаете, можно же принтскином всю переписку здесь выложить и девочки сами разберутся кто прав, кто виноват, а то получается вы друг у друга обе виноваты marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Девочки обе стороны данного спора, вы уже около недели в разных темах этот вопрос поднимаете, можно же принтскином всю переписку здесь выложить и девочки сами разберутся кто прав, кто виноват, а то получается вы друг у друга обе виноваты Это мое первое сообщение на эту тему !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Девчата, умоляю, прекратите! Это всего лишь остатки от наборов! Захотели - отдали. Ну случилось мелкое недоразумение, чего раздувать, версии и обстоятельства придумывать? Неприятно очень это читать... Девочки,согласна с Мариной:произошло НЕДОРАЗУМЕНИЕ. По переписке сложно передать интонацию разговора.При личной встрече такого бы не произошло! У нас ВСЕ девочки на сайте ХОРОШИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Девочки обе стороны данного спора, вы уже около недели в разных темах этот вопрос поднимаете, можно же принтскином всю переписку здесь выложить и девочки сами разберутся кто прав, кто виноват, а то получается вы друг у друга обе виноваты Я удалила к сожалению переписку, но если у оскорбителя она сохранилась пусть выложит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Девочки,согласна с Мариной:произошло НЕДОРАЗУМЕНИЕ. По переписке сложно передать интонацию разговора.При личной встречи такого бы не произошло! У нас ВСЕ девочки на сайте ХОРОШИЕ!!! Я бы не назвала хорошей такую девушку((( Я неделю терпела, но всему же есть придел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Девочки обе стороны данного спора, вы уже около недели в разных темах этот вопрос поднимаете, можно же принтскином всю переписку здесь выложить и девочки сами разберутся кто прав, кто виноват, а то получается вы друг у друга обе виноваты Оказывается она и в других темах меня грязью поливает... Вот это да((( Ну никак не успокоится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Скоро Саша прихлопнет всю Отдавалку. И будет права. эдлена, Ан4оус, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Уважаемые пользователи! Так случилось, что в последнее время тема "Отдам в хорошие руки" из доброй превратилась в тему, в которой ошиваются недобросовестные люди. И пользователи, которые без задней мысли дарят свои остатки еще потом и расплачиваются за это! Это не правильно и не отвечает атмосфере нашего сайта! Доброжелательные пользователи все чаще и чаще жалуются администрации на попрошаек и тех, кто без стыда и совести надоедает своими неадекватными требованиями! Поэтому отдавайте свои остатки в своих личных темах, после отшивов своих процессов, если вы этого хотите! Как правило в ваших темах попрошайки не ошиваются) Поэтому остатки уйдут действительно в добрые руки и принесут кому-то радость, а не наоборот! Marteire, Veta, Г@лина и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение