Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

Я тоже очень благодарна Ирине Ирбир за высланные в 2013 году остатки от набора "Натюрморт с красным вином". Ирина не захотела ни в коем случае, чтобы я ей компенсировала почтовые расходы. Я, к сожалению, пока так и не взялась за этот набор, но надеюсь, что все сделаю, стиль набора мне нравится.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поблагодарить Дашу belka-strelka, она сама мне остаточки предложила, Татьяну sta.nsk за возможность вышить Мать и дитя, Свету Вишенку аллая, gali, Наталью Снатку и Дикую белочку. Девочки, спасибо огромное! Безумно хочется вышить все и сразу, но дефицит времени никак не дает.

вишенка аллая, чеба и Снатка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Неприятно удивлена последними событиями, но тем не менее. :smile:

Осталась часть ниток от Димовского набора, схема по желанию. Отправлю первому, кто напишет в личку. И еще просьба. Кто попросит, будьте еще какое-то время на связи, чтобы сразу узнать адрес. На почту планирую завтра.

post-26487-1442593021_thumb.jpg

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Алине-Ангелине

Вчера получила посылку - котов "Я подарю тебе" - схему и нитки

post-36174-1442684167_thumb.jpg

post-36174-1442684593_thumb.jpg

Так это из-за отсутствия канвы весь сыр-бор разгорелся? Думаю, просто, при очередном предложении стоит повторять, что входит. Я в любом случае беру. Если коллега откажется - отошью сама, посмотрю канву какого-нибудь черничного цвета. Правда, только не раньше новогодних каникул начну, наверное

всё, пошла немного займусь хозяйством, а то на меня уже можно сердиться

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Алине-Ангелине

Так это из-за отсутствия канвы весь сыр-бор разгорелся? Думаю, просто, при очередном предложении стоит повторять, что входит. Я в любом случае беру. Если коллега откажется - отошью сама, посмотрю канву какого-нибудь черничного цвета. Правда, только не раньше новогодних каникул начну, наверное

всё, пошла немного займусь хозяйством, а то на меня уже можно сердиться

Оля, я рада, что ты найдешь им применение :smile: и творчески подойдешь к выбору канвы :good: .

Ну а девушке, оскорбленной другими тремя наборами, предлагаю не получать их на почте и не забирать в свой рукодельный кружок. :pardon: :unknw:

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алин, так это претензии для наборов в кружок? Офигеть

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а девушке, оскорбленной другими тремя наборами, предлагаю не получать их на почте и не забирать в свой рукодельный кружок. :pardon: :unknw:

Это дамочка, которой "начальница не разрешает" выкладывать фото участников кружка со своими работами? Может, там и кружка никакого нет?

Поделиться сообщением

Это дамочка, которой "начальница не разрешает" выкладывать фото участников кружка со своими работами? Может, там и кружка никакого нет?

Татьяна, а по-Вашему такое невозможно? Я, как мать двоих детей, скажу Вам: отдавая своего ребенка в дет.сад или кружок, я подписываю согласие на то, что фото моего ребенка могут появиться на сайте садика/кружка. Но если я увижу фото своих детей в интернете на сторонних сайтах (не важно, кто и с какой целью их туда выложил), головомойка педагогу, заведующей, а возможно и всему ДК (или дет.саду) обеспечена! Не всем нужна такая слава, не все балдеют от селфи. Лично я не позволяю посторонним людям фотографировать своих детей, тем паче для сети.

Rumba, olnikva, marysolga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, там и кружка никакого нет?

Девчата, умоляю, прекратите!

Это всего лишь остатки от наборов!

Захотели - отдали. Ну случилось мелкое недоразумение, чего раздувать, версии и обстоятельства придумывать?

Неприятно очень это читать...

Сэйко, olkot79, chana75 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Вот читаю данную тему и не понимаю, зачем отдельные личности грязью других людей поливают. Если Вы не верите в существование кружка, ну пройдите Вы мимо сообщения, зачем оскорблять?? Я уже пожалела, что с просьбой помощи сюда обратилась! Просила я для детей, а значит на благое дело!! После чего в свой адрес я услышала столько оскорблений, что я и нищая и попрошайка, и побирушка, и придумала я все... Были конечно и хорошие девочки, которые прониклись проблемой и откликнулись, спасибо им за это. Теперь, что касается девушки, которая тоже непонятно зачем на протяжении нескольких дней поливает меня грязью... Зачем?? Никаких претензий, ни тем более оскорблений в ее адрес от меня не поступало. Наборы ее я для кружка не просила!! Я проявила к ним интерес, чтоб вышить самой в подарок, после того как я увидела, что они с частичной вышивкой, я извинилась перед НЕЙ и написала что в будущем буду покупать оригиналы. Ни от оплаты остсатков ни от их получения я не отказывалась!!! После этого мне в личку посыпались угрозы, мол я тебе репутацию на сайте то подпорчу, ты здесь без году неделя, а я давно.... Но скомпрометировать меня не получилось и данная особа начала поливать меня грязью прилюдно((( Выводы делайте сами.. Девочки, обращаюсь сейчас ко всем с кем общалась, если кого обидела, то прошу у Вас прощенья, со мной такая ситуация впервые, обидно до слез.

irisska, ЯсноСолнышко, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки обе стороны данного спора, вы уже около недели в разных темах этот вопрос поднимаете, можно же принтскином всю переписку здесь выложить и девочки сами разберутся кто прав, кто виноват, а то получается вы друг у друга обе виноваты

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки обе стороны данного спора, вы уже около недели в разных темах этот вопрос поднимаете, можно же принтскином всю переписку здесь выложить и девочки сами разберутся кто прав, кто виноват, а то получается вы друг у друга обе виноваты

Это мое первое сообщение на эту тему !!!

Поделиться сообщением

Девчата, умоляю, прекратите!

Это всего лишь остатки от наборов!

Захотели - отдали. Ну случилось мелкое недоразумение, чего раздувать, версии и обстоятельства придумывать?

Неприятно очень это читать...

Девочки,согласна с Мариной:произошло НЕДОРАЗУМЕНИЕ.

По переписке сложно передать интонацию разговора.При личной встрече такого бы не произошло!

У нас ВСЕ девочки на сайте ХОРОШИЕ!!!

Поделиться сообщением

Я удалила к сожалению переписку, но если у оскорбителя она сохранилась пусть выложит!!!

Поделиться сообщением

Девочки,согласна с Мариной:произошло НЕДОРАЗУМЕНИЕ.

По переписке сложно передать интонацию разговора.При личной встречи такого бы не произошло!

У нас ВСЕ девочки на сайте ХОРОШИЕ!!!

Я бы не назвала хорошей такую девушку((( Я неделю терпела, но всему же есть придел!!!

Поделиться сообщением

Оказывается она и в других темах меня грязью поливает... Вот это да((( Ну никак не успокоится!

Поделиться сообщением

Уважаемые пользователи!

Так случилось, что в последнее время тема "Отдам в хорошие руки" из доброй превратилась в тему, в которой ошиваются недобросовестные люди. И пользователи, которые без задней мысли дарят свои остатки еще потом и расплачиваются за это! Это не правильно и не отвечает атмосфере нашего сайта!

Доброжелательные пользователи все чаще и чаще жалуются администрации на попрошаек и тех, кто без стыда и совести надоедает своими неадекватными требованиями!

Поэтому отдавайте свои остатки в своих личных темах, после отшивов своих процессов, если вы этого хотите! Как правило в ваших темах попрошайки не ошиваются) Поэтому остатки уйдут действительно в добрые руки и принесут кому-то радость, а не наоборот!

Marteire, Veta, Г@лина и 71 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в