Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

А ещё сегодня у нас радость , одна из моих девчушек закончила вот такой парусник http://www.stitch.su/riolis/479, набор был прислан ещё в прошлом году . На днях он попадёт в багетку , так что скоро ждите фото во всей красе , со счастливой обладательницей

Как здорово, это я присылала, мамин наборчик был. Какая умница, отшила, он ведь немаленький :la_cheerleader:

ivk_, ss-kostenko и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, давно хотела об этом написать и поделиться. На форуме я уже пять лет, но вот темку свою завела и начала общаться так обширно совсем недавно. Так вот раньше часто писала девочкам в личку с просьбами поделится остатками наборов ( вот люблю я подбором вышивать ). Если была такая возможность, девочки охотно делились и пересылали заказными письмами. К чему веду: девочки, милые, спасибо вам огромное за то что делились отшитыми наборчиками, за ваши хлопоты, что не ленились ходить на почту и отправлять! Я вас всех помню, вам всем очень благодарна! Все ваши присланые схемки для меня очень дороги, менять или отдавать кому то другому пока сама не отошью не собираюсь! Просто иногда вроде планируешь отшить сразу, но всегда получается. Сейчас настали времена когда ко мне тоже часто обращаются за помощью, если в моих силах я с удовольствием помогаю! Так что думаю, что хороших и порядочных девчат все же на нашем форуме больше!

Полностью согласна, что хороших добрых девочек на форуме гораздо больше! Вот совсем недавно спросила у B.unny (Елена) про остаточки после отшива набора одной известной фирмы. Совсем неожиданно для меня Лена предложила выслать хвостики для подбора и фото схемы. При чем выслала все заказным письмом. И категорически отказалась брать плату за почтовые расходы!

P.S. Лена, ещё раз спасибо!!!

B.unny и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна, что хороших добрых девочек на форуме гораздо больше! Вот совсем недавно спросила у B.unny (Елена) про остаточки после отшива набора одной известной фирмы. Совсем неожиданно для меня Лена предложила выслать хвостики для подбора и фото схемы. При чем выслала все заказным письмом. И категорически отказалась брать плату за почтовые расходы!

P.S. Лена, ещё раз спасибо!!!

И со мной она схемками поделилась! Спасибо большое тебе Лена!

Ирина1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, не надо в ведро выбрасывать! И не надо отказываться от раздачи остатков. Меня тоже несколько напрягает, когда выставляется десяток разноплановых вышивок и все они уходят в одни руки. Ну не могут настолько совпадать вкусы. Я бы не отдавала все скопом, лучше взять деньги за пересылку, но отправить нескольким желающим. И еще посмотрела бы вышитые работы пользователя, его список желаний, как выше написали активность на форуме. А еще можно ведь и адресно предложить - посмотреть у кого конкретный набор стоит в списке желаний, выбрать знакомого и приятного тебе человека и предложить конкретно ему или посмотреть кто в твоем городе мечтает о таком наборе.

Rumba, viola33, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, давно хотела об этом написать и поделиться. На форуме я уже пять лет, но вот темку свою завела и начала общаться так обширно совсем недавно. Так вот раньше часто писала девочкам в личку с просьбами поделится остатками наборов ( вот люблю я подбором вышивать ). Если была такая возможность, девочки охотно делились и пересылали заказными письмами. К чему веду: девочки, милые, спасибо вам огромное за то что делились отшитыми наборчиками, за ваши хлопоты, что не ленились ходить на почту и отправлять! Я вас всех помню, вам всем очень благодарна! Все ваши присланые схемки для меня очень дороги, менять или отдавать кому то другому пока сама не отошью не собираюсь! Просто иногда вроде планируешь отшить сразу, но всегда получается. Сейчас настали времена когда ко мне тоже часто обращаются за помощью, если в моих силах я с удовольствием помогаю! Так что думаю, что хороших и порядочных девчат все же на нашем форуме больше!

Света, привет! Я вот кстати, давно хотела про тебя написать)))))) Когда-то, когда Света была еще без своей темы и сообщений, она попросила у меня подобрать нитки для Спящего Санты от дима. Я вообще не люблю делать подборы, ходить на почту и прочее, тем более для человека, которого не знаю. В общем, посмотрела ее профиль, увидела, что человек "неактивный" и прочее, и... отказала. :(

А потом эта замечательная девушка, освоившись на форуме, поддерживала меня в личку в тяжелой ситуации, да и сейчас не забывает, предлагает свою помощь, просто поддерживает, подбадривает. И мне стыдно, что я когда-то отказала ей всего-то в подборе ниток. :friends:

Так что активность на форуме и количество сообщений не всегда показатель ...

Бондаренко, Svetl@n@, эдлена и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, всем привет!!!!

Я вот тоже хожу внести так сказать ложку сладкого мёда. Мне тоже девочки с форума помогали и со схемами и с ниточками для подбора. Я очень им благодарна, благодаря их помощи мой муж пользуется теперь фирменной подушкой. Все схемы лежат и ждут своей очереди. Спасибо Вам огромное за труд и отзывчивость. Не пожалели своего времени и стояли на почте, отправляя письма. Желаю вам всем здоровья, уюта и душевного благополучия. Так что на форуме очень много хороших и отзывчивых девчат. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Бондаренко, Ирина1, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-дарительницы, но ведь никто не обязывает Вас отдавать остатки первому написавшему!

Вы как и в конфете сами можете устанавливать правила, вплоть до спасибок и случайного выбора.

А по поводу в одни руки или нет, так иногда сам Хозяин пишет: желательно в одни руки. Увы, походы на почту удовольствия мало кому доставляют.

ЛАДОМИРА, ivk_, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна по поводу количества сообщений,я человек необщительный

,но вышивать люблю. И из-за того,что у меня мало сообщений меня рассматривают как ненадежного человека? По-моему неправильно. Хотя это похоже заразно,я недавно просила схему у человека,так называемого"прохожего",буду отправлять ей,а сама сомневаюсь отправят мне то,что просила.

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Я вот кстати, давно хотела про тебя написать)))))) Когда-то, когда Света была еще без своей темы и сообщений, она попросила у меня подобрать нитки для Спящего Санты от дима. Я вообще не люблю делать подборы, ходить на почту и прочее, тем более для человека, которого не знаю. В общем, посмотрела ее профиль, увидела, что человек "неактивный" и прочее, и... отказала. :(

А потом эта замечательная девушка, освоившись на форуме, поддерживала меня в личку в тяжелой ситуации, да и сейчас не забывает, предлагает свою помощь, просто поддерживает, подбадривает. И мне стыдно, что я когда-то отказала ей всего-то в подборе ниток. :friends:

Так что активность на форуме и количество сообщений не всегда показатель ...

Олечка, приветик! Пожалуйста не наговаривай на себя!!! Когда я обратилась к тебе с просьбой поделиться образцами димовских ниточек в то время ты как раз его ещё шила и отказ твой очень даже поняла( вдруг бы тебе самой не хватило, такое ведь тоже бывает).

А своего Спящего Санту я вышила благодаря тебе, а точнее по замечательным фотографиям твоего процесса, он мне очень помог в работе, пока шила, всё время мысленно благодарила тебя за них. Так что моя картина это 80% твоя заслуга.

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И со мной она схемками поделилась! Спасибо большое тебе Лена!

Вроде не было такого )

Поделиться сообщением

Вроде не было такого )

Лен, я имела в виду, что передача схемок идёт по цепочке. Ты когда то с кем то поделилась, а этот человек переслал мне вот и всё. Причём не всегда это заказные письма, многие и на почту пересылают. Мне хотелось просто сказать спасибо тем кто не выбрасывает, а всё таки отдаёт.

B.unny и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, когда-то в этой теме, если я ничего не путаю, было правило: получил "в добрые руки", отшил - покажи на форуме. Мне кажется, это справедливо и правильно. Тот, кому очень хочется получить то, что кто-то другой отдает, всё равно вышьет - пусть через год, два, но всё равно вышьет. А если не хочется вышить, то, значит, не сильно-то и нужно.

Мне самой в этой теме два раза доставались "хочушки", причем оба раза - те, что очень сильно хотела и нигде не могла найти. Одну начала вышивать почти сразу же. Скоро моя прелесть приедет ко мне, пока есть только фото из багетки, но всё равно хочу показать

post-21610-1442401422_thumb.jpg

Вторую запланировала на следуюший год, потому что в этом пытаюсь следовать ранее составленному плану. В следующем году обязательно отчитаюсь!

veravas, madamma, Lelchik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, когда-то в этой теме, если я ничего не путаю, было правило: получил "в добрые руки", отшил - покажи на форуме. Мне кажется, это справедливо и правильно.

Если так, то это здорово.

Мне как раз есть, что показать

От Лены - fenix34 я получила остатки 2 наборчиков, один вышила прям сразу, второй тоже ждет очереди, только осталось ниточки подобрать.

Вот, как раз вчера забрала из багетки, который правый, чуть поменьше. Хотела пару к РТОшному и вот оно - счастье.

post-18120-1442402110_thumb.jpg

чеба, АнФрол, viola33 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка шикарные сурикатики! Это херитаж? Остаточки в действии, вторая жизнь! Здорово!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка шикарные сурикатики! Это херитаж? Остаточки в действии, вторая жизнь! Здорово!

Елена, да, херитаж. Мне даже не остаточки, а целый наборчик достался. А я в свою очередь с другими желающими поделилась :smile:

чеба, Ирина1 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне мою любимую Ежевичку в этой темке подарила Римма. Вышивала с большим удовольствием! post-30161-1442408217_thumb.jpg Еще раз Риммочка спасибо!

M@rgarita, madamma, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остатки этих наборчиков в этом году в мае получила от Асеньки. Как только получила, сразу взялась за дело. Практически всех ниточек хватило на отшив, а пластиковая канва лежала в запасах. В августе я их закончила!

Асенька, спасибо большое!

К сожалению, не всегда получается так быстро вышить, что получено от других девочек. Девчат, не обижайтесь! Все остаточки бережно хранятся и периодически перебираются, переклалываются, и строятся планы на очередь в отшив. Но эти планы всегда меняются))

post-8315-1442409385_thumb.jpg

M@rgarita, АнФрол, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще от Ани-аssiada получила образцы ниточек для подбора Кафе на берегу и скан схемы. Для процесса жду начала нового года (участвую в игре), но по секрету скажу, что неудержалась, канву разметила и несколько крестиков сделала.

Анечка, спасибо тебе!

Девочки, спасибо всем, кто идет на выручку и отправляет остатки! (это всегда очень нужно и ценно, ведь зачастую по остаткам можно сделать второй отшив. А это особенно с учетом нынешней ситуации)

ss-kostenko, вишенка аллая и assiada сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, это я присылала, мамин наборчик был. Какая умница, отшила, он ведь немаленький :la_cheerleader:

Наташенька , у нас таких наборчиков было прислано два : от тебя , и ещё от кого то . И очень хорошо , так как некоторые ниточки пришлось брать из второго набора . И кстати , парусник уже в багетке :wink:

Девочки, когда-то в этой теме, если я ничего не путаю, было правило: получил "в добрые руки", отшил - покажи на форуме. Мне кажется, это справедливо и правильно. Тот, кому очень хочется получить то, что кто-то другой отдает, всё равно вышьет - пусть через год, два, но всё равно вышьет.

3 января , в первый рабочий день 2015 года прилетела ко мне посылка для моих девчат из Орла от tatyana_step .Но когда я открыла посылку , то не поверила своим глазам , там была моя давнишняя и очень желанная хочушка "Зимние крыши на льне "от РИОЛИС , набор :yahoo: :preved: :dance: :give_heart: тут же , буквально через часик я её начала и вот уже почти полгода любуюсь этой зимней сказкой post-10605-1442415704_thumb.jpg

marysolga, Юнона1960, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще от Ани-аssiada получила образцы ниточек для подбора Кафе на берегу и скан схемы. Для процесса жду начала нового года (участвую в игре), но по секрету скажу, что неудержалась, канву разметила и несколько крестиков сделала.

Анечка, спасибо тебе!

Девочки, спасибо всем, кто идет на выручку и отправляет остатки! (это всегда очень нужно и ценно, ведь зачастую по остаткам можно сделать второй отшив. А это особенно с учетом нынешней ситуации)

Абсалютно согласна, по остаткам можно сделать второй отшив, а ещё особенно ценно когда набор уже снят с производства и его уже не найти(особенно касается димоских наборов).

madamma и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень грустно, конечно, читать об этом, и в который раз уже...

Я спрашиваю временами в личке у девочек здесь остаточки от наборов, когда вижу свои хочушки, или хочушки мамы и сестры. Если уже забронировали до меня - ну что ж поделаешь, не судьба, и никак не повод поливать дарителя грязью. Девочки и сувенирчики вкладывают, и часто вообще отказываются брать возмещение за пересылку (хотя пересылка, конечно же, должна быть всё-таки возмездной со стороны получателя, так считаю) - это невероятно трогательно и приятно!..

У меня есть своеобразный "кружок" из племянников и крестников, воосновном остатки от наборов как раз им и идут.

Очень много новых наборов (!) мне прислала Наталия eva-ma-ria - это просто сокровищница настоящая, и теперь львиная же доля моих хомячьих запасов. Ммм, так столько моих нежно любимых отечественных производителей!) Многие уже разошлись по моим большим и маленьким родственникам, некоторые уже вышиты (в силу того, что живём не вместе, фото, к сожалению, представить не смогу).

Девочки из моего города тоже отдавали мне остатки. Вика прислала риолисовские, ЗР, Алису - мама уже вышила "Синичек", теперь моя очередь их вышивать уже себе) Так приятна такая отзывчивость, и не передать! И особенно ценно то, что живём в одном городе, а познакомились на просторах интернета)

Всех наших рукодельных феечек и не перечислишь) И очень обидно, что теперь часть девочек будет бояться отдавать, как раньше, от чистого сердца, и дарить радость, а остальные будут стесняться их просить, чтобы так же с радостью принимать в дар. А те, у кого совести как до этого не было, так и врядли появится - а ведь именно по ним всех мерять и будут теперь...

вишенка аллая, annu6ka, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хочу поблагодарить всех кто делиться остаточками или образцами ниточек. Я тоже из тех, кто не очень активно общается на форуме, ну натура у меня не очень общительная :unknw: что ж поделаешь. Но если я прошу у девочек остаточки, то только тех наборов, которые мне нравятся и я буду вышивать, пусть не сразу, но вышью. В качестве примера показываю свои работы и еще раз от всего сердца благодарю девочек, поделившихся остаточками или образцами ниточек.

хочу поблагодарить Ирину Irbir :give_heart:, она в 2013г. мне присылала образцы ниточек Риолис Натюрморт с ликером

благодарю Светлану Муняша она мне присылала остаточки зимний домик Дименшинс

также, еще мне высылали остаточки парочки от РТО, но я не записала ник дарительницы, а сейчас его не могу найти, но все равно еще раз ее благодарю и хвастаюсь вышитыми работами

Чуть позже покажу еще пару работ, одну нужно сфотографировать, другая - еще в работе.

post-1690-1442423759_thumb.jpg

post-1690-1442423782_thumb.jpg

post-1690-1442423833_thumb.jpg

post-1690-1442423947_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина (IrinaOl), так и Вас благодарить нужно не меньше)), ведь я вообще не в личку спрашивала про Зайчиков от Риолис, а просто в теме о поиске упомянула. А Вы откликнулись и ниточки прислали, поэтому - большое спасибо еще раз!

(P.s. на неделе получу тканюшку, закончу свою хризантему и пойду с ними в совместник по раритетам).

irinaol и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в