Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

Не знаю в какой теме можно написать, поэтому напишу здесь. Очень нужны остатки ниточек и схемы от наборов панна. Может у кого-то есть, поделитесь пожалуйста. Могу купить или обменять на что-нибудь.

Ответила в личку

Поделиться сообщением

Схемой и ниточками для подбора вот такой красоты со мной поделилась Олечка (Stefany)! Огромное спасибо!

post-31880-1440922569_thumb.jpg

elis, Ксен40, Stefany и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схемой и ниточками для подбора вот такой красоты со мной поделилась Олечка (Stefany)! Огромное спасибо!

post-31880-1440922569_thumb.jpg

Инночка, вышивай на здоровье!

Ксен40 и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Если кому надо, отдам остатки от своих вышитых работ. Извините, но посылка за Ваш счёт.

Поделиться сообщением

Девочки! Если кому надо, отдам остатки от своих вышитых работ. Извините, но посылка за Ваш счёт.

Можно поподробнее какие именно.

Поделиться сообщением

Вот что могу отдать на данный момент, остальное пристроено. Прошу прощения, но всё отдала первым написавшим в личку.

post-15581-1441008464_thumb.jpg

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что могу отдать на данный момент, остальное пристроено.

Написала ЛС

Поделиться сообщением

Добрый день! Мне бы схемки пригодились Нежные маки и Боярышня за чаем. Если ест ключ по цветам, образцы ниточек не пригодятся.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем кто снял с меня эту головную боль: и лежат ненужные остатки и выкинуть жалко. Столько места освободили мне на полке, можно что-то свеженькое положить теперь! Но у меня двоякое чувство. Вроде и порадовала кого-то, а с другой стороны есть недовольные, что не досталось. Прошу за это прощения у них. Причём не поверившие, что всё можно пристроить за минуты. Мне приходилось и отдавать и меняться одним-двумя-тремя наборами. Я тоже не ожидала, что письма в личку пойдут через секунду. Отдельное спасибо хочу сказать своему маленькому 18-ти летнему сыну! В силу моего временного состояния не очень хорошего,это ему пришлось собирать всё по скайпу с диалогом: -вот этот набор положи и подпиши Ане, -найди девочку с котёнком к ней добавь... и подпиши ..., -а нет вот это убери, уже не надо, -сынуля, ещё на почте надо купить конвертики! Фотоотчёт с телефона как выглядит собранная кучка, особенно тем кто не поверил, что раздача остатков вообще была Девочки, милые, может у кого есть остатки Новорожденных котят димовских, ну очень очень надо! Ой не ту фотку вставила, не знаю как её на другую поменять

post-15581-1441024887_thumb.jpg

krume, Ponochka, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я не могу понять, как это некоторые не поверили в раздачу остатков? Ведь тема для того и существует и просто так здесь никто не предлагает (да и для чего).

Поделиться сообщением

Что-то я не могу понять, как это некоторые не поверили в раздачу остатков? Ведь тема для того и существует и просто так здесь никто не предлагает (да и для чего).

Наверное, не верят, что так быстро находятся желающие "хорошие руки". А так оно и есть. Я, например, убедилась в этом на собственном опыте. :wink:

Поделиться сообщением

Наверное, не верят, что так быстро находятся желающие "хорошие руки". А так оно и есть. Я, например, убедилась в этом на собственном опыте. :wink:

Так я тоже. Поэтому и удивилась, что кто-то не верит.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно, девочки, тут через секунду всё пристраивается, сколько раз убеждалась. Прямо как горячие пирожки всё расходится.

Настя, ты не переживай даже, я даже представить не могу, кто мог тебя так обидеть недоверием. Не обращай на таких внимание, лучше береги своё здоровье.

Поделиться сообщением

Точно, девочки, тут через секунду всё пристраивается, сколько раз убеждалась. Прямо как горячие пирожки всё расходится.

Настя, ты не переживай даже, я даже представить не могу, кто мог тебя так обидеть недоверием. Не обращай на таких внимание, лучше береги своё здоровье.

Наташенька, извини, назвала тебя не правильно.

Поделиться сообщением

Девочки, может у кого остались остатки ниток от "Осколков солнечного дня" - катастрофически не хватает закончить работу. :mega_shok: Приму в дар, почтовые расходы компенсирую.

post-17306-1441272810_thumb.jpg

Pravoslav91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так я тоже. Поэтому и удивилась, что кто-то не верит.

Ладно - не верят , но высказывать свои недовольства ..... :angry: Удивляюсь таким людям )))

Elena Emelianova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда я свои остаточки пристраивала, желающих было много, пришлось делать цветные ксерокопии и остатки ниточек делить поровну.

Я тоже "не успеваю" к раздаче, значит мне и не особо надо!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Остатки наборов в этой теме действительно пристраиваются за считанные минуты.

Одно не совсем понятно, когда забирают не что-то конкретное из подборки, а все выставленное, скопом. Дело конечно же не в том, что жалко. Наоборот, одной посылкой отправлять проще, мороки меньше. Но человек, который ищет конкретный набор, которому реально нужно, может не получить заветную схему с нитками, а у забравшего оно ляжет в закрома.

Ксен40, irisska, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остатки наборов в этой теме действительно пристраиваются за считанные минуты.

Одно не совсем понятно, когда забирают не что-то конкретное из подборки, а все выставленное, скопом. Дело конечно же не в том, что жалко. Наоборот, одной посылкой отправлять проще, мороки меньше. Но человек, который ищет конкретный набор, которому реально нужно, может не получить заветную схему с нитками, а у забравшего оно ляжет в закрома.

Справедливо сказано. Можно посмотреть у кого есть наборчик в списке желаний и отдать адресно. Это уж кто как пожелает.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Справедливо сказано. Можно посмотреть у кого есть наборчик в списке желаний и отдать адресно. Это уж кто как пожелает.

Два раза пыталась поступить таким образом, но ответа не получила.

Поделиться сообщением

Ну всякое бывает.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне повезло. Хотела вышить "Таинственный замок" от ЗР. А набор снят с производства, а если его заказать, то цена просто заоблачная. Я написала всем (!), кто его вышивал. Ответили практически все (а может быть и все). А одна девушка выслала мне почтой, за свой счет, да еще из др.государства (Белоруссии). Переписку с ней я потеряла. И вот теперь даже не знаю как зовут мою спасительницу.

НО, не смотря ни на что, хочу выразить ей огромную благодарность, что она не поленилась и выслала мне схему (номера ниточек, к стати, в схеме есть). Как вышью, обязательно отчитаюсь.

Надейтесь и верьте. Ищите и найдете. Ведь добрых людей на свете больше, чем злых. Просто злые сразу себя показывают (выдают), а добрые нет.

Ponochka, Ксен40, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здрасти)))

Увидела в теме Конфетка и тоже решила поделиться.

Есть у меня раскраска по номерам.

post-30161-1441356977_thumb.jpg

Понимаю, что руки не скоро дойдут, а может и не дойдут вообще. Лежит давно, краски уже засохли, наверно придется новые по цветам подобрать. Немного начата, что видно на фото. Кисточка на месте.

post-30161-1441357002_thumb.jpg

Может кто захочет раскрасить?

Пересылка за ваш счет.

Поделиться сообщением

Elena Emelianova, написала в личку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в