23 января 2015 Девочки, благодаря Юле vuga65 у меня отшились котята , готова передать дальше схему и остатки ниток vuga65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 и нет замочка и ключика... Можно найти соответствующие шармики, и замки и ключики продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девочки, благодаря Юле vuga65 у меня отшились котята , готова передать дальше схему и остатки ниток Марина, с удовольствием бы взяла котят, если не опоздала. :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девочки, благодаря Юле vuga65 у меня отшились котята , готова передать дальше схему и остатки ниток Марина, с удовольствием бы взяла котят, если не опоздала. :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девочки, благодаря Юле vuga65 у меня отшились котята , готова передать дальше схему и остатки ниток Пристроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Всем добрый день. Остались остаточки от наборов. Риолис РТ-0011 Фея(схема и остатки ниток на образец) Kustom Krafts 18107 Девушка у пруда (схема и остатки ниток) Риолис 1018 Русалка (схема и остатки ниток на образец) Bucilla 41549 Rapunzel (схема и остатки ниток) Схемы все не чистые, только у Рапунцели чуть порвана по середине. Может кому надо? Пишите адрес в личку вышлю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Всем добрый день. Остались остаточки от наборов. Риолис РТ-0011 Фея(схема и остатки ниток на образец) Kustom Krafts 18107 Девушка у пруда (схема и остатки ниток) Риолис 1018 Русалка (схема и остатки ниток на образец) Bucilla 41549 Rapunzel (схема и остатки ниток) Схемы все не чистые, только у Рапунцели чуть порвана по середине. Может кому надо? Пишите адрес в личку вышлю))))) можно рапунцель взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ой, сколько тут народа с добрыми руками! а давайте вы теми руками ща быстренько проголосуете за Дашика! Там всего-то два голоса осталось набрать!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ой, сколько тут народа с добрыми руками! а давайте вы теми руками ща быстренько проголосуете за Дашика! Там всего-то два голоса осталось набрать!! ... не успела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Отдам остатки от отшитых наборов: 1. Херитаж схема, обложка набора, ниток и ткани нет. По ключу нитки ДМС , при желании подобрать не сложно 2.Димешинс № 35267, только схема 3. Димешинс " пернатый друг Санты" , схема и образцы ниток (небольшие огрызочки!) 4. Димешинс " птичья почта" , схема и образцы ниточек 5. Чудесная игла " на солнечной полянке" . Схема, образцы ниток, лент, бисер и стразы. 6. Панна " Бухгалтер" , схема, остатки ниток 7. Марья-искусница " Лондон" , схема, остатки ниток на подбор Желательно в одни руки! А можно мне от наборчика БУхгалтер, очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 А можно мне от наборчика БУхгалтер, очень хочется. Милена, Наташа уже отвечала, что все раздала... Остаточки нашли своих новых хозяев . Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Добрый вечер! Девочки, отдам наборы для вышивания. Сейчас сижу с детьми-нет времени особо. И к этим наборам остыла. Но только- отдам по Москве и желательно самовывоз или у метро. ssavvina, irinka-mandarinka, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 наверное ничего не осталось, но вдруг. интересуют зимние пейзажи, домик в горах от Алисы и домик от риолис. осталось что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Пришло много сообщений! сейчас буду смотреть -кто что хочет взять!если не взяли- закреплю за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, остались - Ангел-хранитель, Собачка от Риолис и Девушка (Овен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, все разобрали. Если еще найду в своих закромах на "отдачу в хорошие руки" - выставлю. Pravoslav91, Ponochka и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, остались - Ангел-хранитель, Собачка от Риолис и Девушка (Овен) Я бы взяла ангела и девушку, если остались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Девочки, не знаю, куда написать, поэтому обращусь здесь со своей просьбой-желанием: если у кого есть бумажные каталоги наборов для вышивания (неважно, каких фирм-производителей и каких годов выпуска!), ненужные Вам, которыми можете поделиться-подарить, напишите мне в личку, пожалуйста!? Собираю каталоги для себя, и ещё у меня их очень любит дочь (кнопке моей 2,5 года))) Предпочитает их многим своим книжкам, рисует картинки оттуда, приносит мне их "почитать". Видимо, любовь по наследству)С меня - "шоколадка". Девочки, все кто мне прислал и присылает каталоги - ОГРОМНОЕ спасибище!!! Вы - чудо) Спасибо за отзывчивость!.. P.S. Пожалуйста, указывайте на отправлениях свои полные Ф.И.О. и полный адрес, что бы было проще "идентифицировать" отправителя и отправить ему "презентик") Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 добрый день, залезла сегодня в свой заветный сундучок и еле нашда нужное. Возникла идея наменяться. имею: половина мулине от наборов: Риолис "Цветочная улица" Риолис "Леопард" ни там ни там нет схем, отдала с концами. видимо. Половина мулине и схема от Риолис "Русская зима" шью в полнормы, по-этому хватит на полноценный отшив к примеру на аида 16. ну или немножечко придется докупить. Меняю на шерстяные риолисовские простушки. Может надо кому? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 так это ж вроде тема "отдам в хорошие руки", а менялка у нас в другом месте Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки, все кто мне прислал и присылает каталоги - ОГРОМНОЕ спасибище!!! Вы - чудо) Спасибо за отзывчивость!.. P.S. Пожалуйста, указывайте на отправлениях свои полные Ф.И.О. и полный адрес, что бы было проще "идентифицировать" отправителя и отправить ему "презентик") Сегодня получила каталоги от Минаевой Светланы, огромное спасибо!))) Светлана, напишите мне, пожалуйста, своё отчество! (всю переписку перерыла, не могу точно определить по переписке, кто именно, чтобы в личку написать) Извините, что здесь пишу, просто каталоги тоже здесь просила, может, и отправитель увидит сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение