14 февраля 2015 Отдам в хорошие руки остатки следующих наборов: (схема, нитки - разобраны на бобинки); (схема, нитки); (схема, нитки;без часового механизма). Ниток кое-где может хватить и на второй раз. Схемы могут быть потёртыми немного - иногда размечаю их простым карандашом, потом пометки стираю. Крайне желательно всё в одни руки - мне трудновато сейчас много передвигаться. Ещё есть остатки от наборов Милл Хилл, 4 штуки, но их хочу обменять - за фотографией прошу ко мне в "обменный фонд". ЗЫ. Тьфу, сами каким-то образом прикрепились. Pravoslav91 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Отдам в хорошие руки остатки следующих наборов: (схема, нитки - разобраны на бобинки); (схема, нитки); (схема, нитки;без часового механизма). Ниток кое-где может хватить и на второй раз. Схемы могут быть потёртыми немного - иногда размечаю их простым карандашом, потом пометки стираю. Крайне желательно всё в одни руки - мне трудновато сейчас много передвигаться. Ещё есть остатки от наборов Милл Хилл, 4 штуки, но их хочу обменять - за фотографией прошу ко мне в "обменный фонд". ЗЫ. Тьфу, сами каким-то образом прикрепились. Можно наборчики вышики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Остались в наличии: Кларт Ангел Кларт Красная шппочка ЗР пейзажик ЗР Кот-толстяк Панна Медведи и тортом и жонглер Девушка с мимозой Чудесная игла Бабочка Риолис Розочка Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 еще довески ,но уже целых наборов для отдачи в хорошие руки Ponochka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 еще довески ,но уже целых наборов для отдачи в хорошие руки Можно мне алисовских птичек? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Если Алисовские (целые наборы)Олененок и Зайчонок еще свободны, то с удовольствием напрошусь на них)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 еще довески ,но уже целых наборов для отдачи в хорошие руки А Лягушечки еще не забрали? Если нет, можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Остались в наличии: Кларт Ангел Кларт Красная шппочка ЗР пейзажик ЗР Кот-толстяк Панна Медведи и тортом и жонглер Девушка с мимозой Чудесная игла Бабочка Риолис Розочка А чудесной иглы бабочка еще у вас осталась? Я бы взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 а можно калитки от рто и рто на широких просторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Остались остатки от наборов:Риолис Розочка Панна медвеи жонглер угощение ЗР Пейзажик Девушка с мимозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Девочки, отдам остатки от набора ДИМ 65093 Кафе на берегу (схема и образцы ниток). Схема зачеркнута желтым маркером, но все хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Удалила сообщение,все таки не буду жадничать,пока руки дойдут...а кому то может быть нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 вот еще накопала целые наборы фото1 и остатки от наборов фото2,в хорошие руки ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 А можно все это попросить для Светы Костенко? Если еще не забрали ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Девочки, отдам остатки от набора ДИМ 65093 Кафе на берегу (схема и образцы ниток). Схема зачеркнута желтым маркером, но все хорошо видно. Предложение в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Кафе пристроено:-) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 вот еще накопала целые наборы фото1 и остатки от наборов фото2,в хорошие руки А что еще осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 вот еще накопала целые наборы фото1 и остатки от наборов фото2,в хорошие руки Уже нет на первом фото весь верхний ряд,Панна Кошка-фэншуй,Роилис кошки на крыше Нет на втором фото сосна,Риолис розочка, остадьные еще есть и остатки и наборчики,может кому надо для детских кружков или детских домов пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Уже нет на первом фото весь верхний ряд,Панна Кошка-фэншуй,Роилис кошки на крыше Нет на втором фото сосна,Риолис розочка, остадьные еще есть и остатки и наборчики,может кому надо для детских кружков или детских домов пишите в личку света костенко ведет кружок, забронируйте для нее остаточки, пожалуйста ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 все пристроено и Свете Костенко собрана большая посылка,завтра отошлю ss-kostenko, Krelina, lisa142 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девочки,отдам остатки от наборов. Ponochka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девочки,отдам остатки от наборов. Виктория, можно мне яблоки от Алисы, хурму от ЗР, всех кошечек от Риолиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девочки,отдам остатки от наборов. А мне можно Лука-с 2 верхних?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Виктория, можно мне яблоки от Алисы, хурму от ЗР, всех кошечек от Риолиса? Юля все отправила. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение