11 апреля 2015 Если хотите, то могу и отправить. Какой наборчик Вас заинтересовал?Меня заинтересовал с волной, равномерка и еще с икона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Меня заинтересовал с волной, равномерка и еще с икона.Мученица Валентина, так маму мою звали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Мученица Валентина, так маму мою звали. Икона и волна еще есть, а равномерку уже забрали. Напишите мне в личку Ваш адрес для отправки. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девочки, отдам остатки от наборов ( схема+ нитки) - Dimensions 16633 "Почти идеальный" - Dimensions 65076 " Гнездо малиновки" - Dimensions 06955 Теплый и мягкий - Panna СО-886 "Оберег домашнего очага" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Можно мне гнездо малиновки и теплый и мягкий. И еще Панну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Можно мне гнездо малиновки и теплый и мягкий. И еще Панну))) Конечно ) Напишите мне в ЛС Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Отдам в Москве или Химках остатки от наборов (нитки подойдут только для подбора, на второй отшив не хватит). Схемы почириканы карандашом или цветной ручкой, но символы все видны, можно просто почистить ластиком. Лучше всего - все остатки в одни руки! И еще если кому-то нужны каталоги разных фирм производителей вышивки, тоже отдаю даром всю стопку: Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Отдам в Москве или Химках остатки от наборов (нитки подойдут только для подбора, на второй отшив не хватит). Схемы почириканы карандашом или цветной ручкой, но символы все видны, можно просто почистить ластиком. Лучше всего - все остатки в одни руки! И еще если кому-то нужны каталоги разных фирм производителей вышивки, тоже отдаю даром всю стопку: Красота! Но скажу банальную вещь - жаль, что только по Москве... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Отдам набор http://www.stitch.su/candamar/51070F. Ниточки разобраны, а вот вышивать не лежит душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Отдам в Москве или Химках остатки от наборов (нитки подойдут только для подбора, на второй отшив не хватит). Схемы почириканы карандашом или цветной ручкой, но символы все видны, можно просто почистить ластиком. Лучше всего - все остатки в одни руки! И еще если кому-то нужны каталоги разных фирм производителей вышивки, тоже отдаю даром всю стопку: С удовольствием возьму все, если успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Отдам в Москве или Химках остатки от наборов (нитки подойдут только для подбора, на второй отшив не хватит). Схемы почириканы карандашом или цветной ручкой, но символы все видны, можно просто почистить ластиком. Лучше всего - все остатки в одни руки! И еще если кому-то нужны каталоги разных фирм производителей вышивки, тоже отдаю даром всю стопку: С удовольствием возьму Ваши наборы, а то что ниток нет - не беда! Прошу отправить по почте, расходы беру на себя. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Отдам в Москве или Химках остатки от наборов (нитки подойдут только для подбора, на второй отшив не хватит). Схемы почириканы карандашом или цветной ручкой, но символы все видны, можно просто почистить ластиком. Лучше всего - все остатки в одни руки! И еще если кому-то нужны каталоги разных фирм производителей вышивки, тоже отдаю даром всю стопку: Все остаточки уже нашли своих хозяек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем привет! Девочки, если кого заинтересует, пристрою в добрые руки: 1. Схемы цветные, с остатками ниток. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Ксен40 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем привет! Девочки, если кого заинтересует, пристрою в добрые руки: 1. Схемы цветные, с остатками ниток. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Добрый день!можно 1 и 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Схемы черно-белые, целые, не закрашенные, с остатками ниток. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем привет! Девочки, если кого заинтересует, пристрою в добрые руки: 1. Схемы цветные, с остатками ниток. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Номера 1, 10, 11,16 - пристроены. (assiada, alenka-elenka). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Схемы черно-белые, целые, не закрашенные, с остатками ниток. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Пристроены - Маяк, Петух, РТО Башни, Снеговик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Схемы черно-белые, целые, не закрашенные, с остатками ниток. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Если петушок КК свободен еще, то можно его мне? Петух уже пристроен. Извините... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Еще есть просто схемы, без ниток, но в схемах есть номера ниток, подобрать можно. А здесь схемы закрашены светлым маркером, но значки все читаемы + остатки ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение