23 октября 2013 RIOLIS 1074 - Букет, вышивка лентами. Мой первый опыт вышивания лентами... Впечатления пока не могу собрать в слова))) Вышит в подарок друзьям на первую годовщину Свадьбы!!! Tanya_RTK, natlus, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Юлечка! Рада тебя снова видеть, а то пропала с мая месяца Букетик из лент красив, а как роза? дошила уже наверняка Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Юлечка! Рада тебя снова видеть, а то пропала с мая месяца Букетик из лент красив, а как роза? дошила уже наверняка Спасибо))) Я на работе пропадаю, времени совсем нет((( Букетик ещё год назад задумала вышить друзьям на "ситцевую" годовщину свадьбы - вот старалась в последние деньки! А розу не дошила ещё - самой стыдно - она мне так нравится!!! Даже место на стене для неё приготовлено!!! Обязательно отчитаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юленька, с днем рождения! Желаю счастья, успехов, много любви и будь здорова!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 ЮЛЯ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Всем привет! Наконец-то, я сделала это!!! Я дошила "Роза и бабочка"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение