29 августа 2011 Славный кустик из маков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Приветик! очень красиво получается! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Получается очень красиво!!! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Наташа, с продвижением Вас. Очаровательные маки, понаблюдаю из кустов =) И с новой аватаркой! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Наташа - очень рада знакомству!!! Древний храм очень красивый! И здоровское продвижение!!! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девочки, а я вообще ваши аватарки не вижу почему-то, поэтому и не увидела. Так может мне мою старую вернуть, раз она так со мной срослась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девочки, а я вообще ваши аватарки не вижу почему-то, поэтому и не увидела. Так может мне мою старую вернуть, раз она так со мной срослась?! А я уже и к этой привыкла Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Наташа, маки очень красивые получаются, молодец ! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Маки сочные и яркие! очень красиво! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Наташа, отличные маки Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Очень красивый букетик уже нарисовался! Легких крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташа, какая красота маковая! молодец, отлично продвигаешься Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 красиво получается! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Цветы очень красивые Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Очень жизнерадостно) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Умничка! Маки получаются чудесные. И там не так уж много зелени осталось. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Умничка! Маки получаются чудесные. И там не так уж много зелени осталось. Да,кажется я её почти преодолела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Наташа, приятно познакомиться. Посмотрела вышитые работы, а они у Вас неоформленные лежат? Такую красоту только на стенку в рамочку. Маки яркие и красивые получаются. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Наташа, приятно познакомиться. Посмотрела вышитые работы, а они у Вас неоформленные лежат? Такую красоту только на стенку в рамочку. Маки яркие и красивые получаются. Спасибо,мне тоже очень приятно)))Да,все неоформленное,никак не получается отнести в багет.Все ждут своей очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Спасибо,мне тоже очень приятно)))Да,все неоформленное,никак не получается отнести в багет.Все ждут своей очереди) А для меня поход в багетку-праздник! Подбирать багет и паспарту - счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 А для меня поход в багетку-праздник! Подбирать багет и паспарту - счастье! Это я полностью согласна,но пока денюжек нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Замечательные маки! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение