21 октября 2011 Совсем немного осталось - ПОДНАЖМИ ЧУТОК! Спасибо))стараюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Да, прям совсем чуть чуть и будет готовый результат!!Ждем!! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 О, остались только камешки внизу. Скоро, скоро красота будет готова. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Совсем немного) Последний рывок) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 У меня тоже так . К концу ну прям как черепашка , быстро никак не идет. Но у тебя все получится. Удачи!!!!!!Все СУПЕР!!!!! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Спасибо девочки,завтра-послезавтра выложу законченную Надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Очень красивая, нежная работа! Здорово получается! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Как и обещала выкладываю законченную работу)) Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Молодец! Поздравляю с законченной прекрасной работой! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Наташка, поздравляю с завершением! очень красиво и воздушно! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодец!!! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Поздравляю) Очень красиво) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Очень красиво, нежно и благородно! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Поздравляю с завершением! Очень нежная и красивая работа! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Поздравляю! Очень нежно. Какая работа следующая Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Девочки спасибо большое)) Следующая вот это от Дим)Начала совсем немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Наташа! С окончанием! Храм и маки просто чудо! Новый дизайн очень симпатичный и в тему - скоро ззззима! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Здорово - я люблю зимние пейзажи! Буду забегать! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Спасибо)Я давно зиму хотела)Что бы именно зимой зимний пейзаж шить,бека только немного в дереве боюсь,я с ним не очень дружу,но дизайн уж очень понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Красивый дизайн. Легких крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Моё скромное начало Темно только((По другому не получается что то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Хорошее начало! А бэка боятся не надо - после Солнечного настроения мне он даже понравился! Уверена - ты справишься!))) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение