31 августа 2011 маки растут с фантастической скоростью, молодец! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 как я люблю эти маки! такие яркие капли на фоне древних колонн! замечательный дизайн и двигается хорошо! легких крестиков! )))) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 А я уже дальше жду) Маки хороши, но и сам город тоже) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 А я уже дальше жду) Маки хороши, но и сам город тоже) Стараюся))))Но я сначала вышью то,что внизу)камни)а потом уже к колоннам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Очень красивый букет получается! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Такой объемный букет! Очень красиво! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Наташа, как красиво и ярко. Очень мне нравятся эти дизайны от Золотого Руна. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Наташа, очень красивый дизайн! Легких крестиков тебе! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Так хорошо продвигается!! Молодец!! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Просто сама нежность! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Наташ - ты ка иголка с моторчиком! Молодец! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Спасибо,но кажется я выдохлась))Сегодня ещё не садилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Спасибо,но кажется я выдохлась))Сегодня ещё не садилась)) Это временно) Потом посмотришь какая красота лежит и потянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Это временно) Потом посмотришь какая красота лежит и потянет) Это да кстати)))Всегда вдохновляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Маки - вообще классные!!! Не забрасывай их! Такую красоту нельзя в долгий ящик запрятывать! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 замечательно получается, пусть вдохновение скорее возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение