30 сентября 2011 Очень красивый процесс! Движешься так быстренько, легких крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Спасибо девочки,хочется поскорее закончить,но пока как назло не получается много вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Я смотрю, ты приступила к строительству развалин? (звучит, как бред ) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Несмотря на ступор - хорошо продвигаешься!!! Я смотрю, ты приступила к строительству развалин? (звучит, как бред ) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташка, очень нежно и красиво! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 "строительство развалин" (с) Чеба в мемориз Наташа, замечательное продвижение! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Я смотрю, ты приступила к строительству развалин? (звучит, как бред ) Ага Я у себя в аське почти что так и написала))Только развалины у меня были руины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ничего - главное, что есть продолжение! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 К тому же колонна красивая получается) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Cогласна с Татусей,главное движение! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Не большие продвижения))вообще не так и много осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ура - почти финишная прямая! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вот и умничка) здорово, скоро закончишь) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Как ты быстро с ней расправляешься! Молодец! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Как ты быстро с ней расправляешься! Молодец! Спасибки)Мне кажется я её уже вечно шью)))Надо под напрячься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Такие нежные цвета! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Молодец Наташа,давай уже заканчивай его,осталось не так уж много! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 очень аккуратно! молодец, Наташа! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Спасибо девочки,очень стараюсь)У меня к концу вышивки почему то руки отнимаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Колонны воздушные, призрачные. Замечательная атмосфера! Дело движется к концу. А для рук я в процессе вышивки время от времени зарядку делаю. Помогает. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Осталось немного, скоро будем любоваться на готовую картину. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Совсем немного осталось - ПОДНАЖМИ ЧУТОК! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение