28 октября 2011 С завершением, Теперь будем ждать оформления! И легких крестиков в новом процессе! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Удачи в новом процессе! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташа,Маки Херсонеса смотрятся изумительно!А новый процесс вообще чудо!Смотрю у многих появляется зимняя тема! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Давно не выкладывала,небольшое продвижение)Опять извиняюсь что темно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Так аккуратно, ровненько! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Наташка, с новым процессом! такой чудесный зимний дизайн Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Поздравляю с оончанием храма!! Получилось красиво!!! Новый процесс мне очень понравился! Пожелаю легких крестиков и сяду поудобнее, чтоб наблюдать за созданием такой красивой картинки! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Наташка, какое лавандово-золотое великолепие очень нежно Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 И правда, какие цвета лавандовые красивые А по обложке-то и не понять, что в наборе такая красота спрятана. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 очень интересный процесс, мне так нравится этот дизайн, с удовольствием буду наблюдать! Удачи! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Какие благородные, умиротворяющие цвета! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Девочки спасибо))процесс потихоньку идёт,мне очень нравиться его шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Здорово как - такая сдержанная зимняя картина и такие живые цвета! Лёгких крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 немного продвижения) как красиво!!!! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Отличное начало!Приятные цвета! И С Днем Рождения,тебя,Наташка! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 и я присоединяюсь к поздравлениям! с днём рождения! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Подружила с полукрестом в 4 нити..а то в первый момент перекручивалось всё..раньше то в моих работах не было 4 нити)))Там ещё и 6 есть,вот не знаю как будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Там ещё и 6 есть,вот не знаю как будет.. всё будет хорошо(проверено), просто не давай ниточкам закручиваться Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Красотааа.... Удачи с полукрестиками Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение