17 ноября 2020 Подходит к концу наше свидание)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Ну что же, закончилась наше свидание. не могу сказать, что прошло всё гладко) С равномерной тканью я познакомилась, а вот подружиться у нас не получилось. Пришлось переделать много.. Но сюжет мне очень понравился, закончила с удовольствием. Nyurka-86 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Вышла на работу и процесс немного застыл.. Но бросать конечно не собираюсь.. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 К сожалению Шарм продвигается очень медленно. Не знаю почему сложно он идет у меня( irinka-mandarinka, irisska и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Параллельно взяла небольшую работу, для отдыха-Риолис Ежики) irisska, irinka-mandarinka, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Мамочка) Nyurka-86 и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 15 минут назад, Наташка сказал(а): Какие миленькие ёжики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 23.01.2021 в 17:31, Наташка сказал(а): К сожалению Шарм продвигается очень медленно. Не знаю почему сложно он идет у меня( И у меня шарм сложно пошёл. Канва мелкая и темная и схема не сильно крупная. надеюсь в скором времени вернуться к нему) Буду наблюдать за вашим процессом Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 27.01.2021 в 15:26, irisska сказал(а): И у меня шарм сложно пошёл. Канва мелкая и темная и схема не сильно крупная. надеюсь в скором времени вернуться к нему) Буду наблюдать за вашим процессом Спасибо) Уже идут мысли, что не время для него. Но бросать не хочется. Буду потихоньку шить) Но параллельно уже три работы закончила, а он все стоит) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Итак, слегка помятые но готовые мои ёжики Это любовь с первого взгляда.. irinka-mandarinka, irisska, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Итак, переместив Шарм на снапы (может там быстрее пойдет), на станок поместила новую работу, Хлопок и черника Чаривна Мить. Nyurka-86, Полли и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Нравится мне этот процесс. Несмотря на россыпь цветов, вышивается легко и быстро. Шарм завис(( Nyurka-86 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Шарм пока убрала, чтобы не пылился) Зато Хлопок и черника идут полным ходом irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Процесс идет полным ходом) irinka-mandarinka, Nyurka-86 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Думаю завтра, самое большое в воскресенье закончу. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Готовы))) sunny981 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Следующая небольшая работа мне сегодня приснилась) Решила-это знак, надо вышивать) Алиса осень в городе Трамвай. Nyurka-86 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Много конечно для такой малютки) Целую неделю вышивать, но раньше не получилось. Сегодня закончу, позже покажу результат irinka-mandarinka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение