24 июля 2021 3 часа назад, Наташка сказал(а): И так.. следующий процесс небольшой, этот сюжет из журнала Формула рукоделия. С самого начала меня притянул почему то) Решила вышить.. а можно более качественный скрин? ну такой для гаечки совсем не годится( может № журнала хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 48 минут назад, Татуся сказал(а): а можно более качественный скрин? ну такой для гаечки совсем не годится( может № журнала хоть есть? Татуся, я бы тогда удалила свои сообщения, но похоже не могу( Можно как-то удалить? Я эту работу не буду выставлять. Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 7 часов назад, Наташка сказал(а): Татуся, я бы тогда удалила свои сообщения, но похоже не могу( Можно как-то удалить? Я эту работу не буду выставлять. Спасибо!) зачем удалять? пусть будет в теме) я просто гайку не буду формировать пока, ладно? Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Только что, Татуся сказал(а): зачем удалять? пусть будет в теме) я просто гайку не буду формировать пока, ладно? Хорошо) спасибо, я завтра при другом свете переделаю фото и выложу снова.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Татуся, надеюсь эта подойдет.. Журнал Формула рукоделия № 2 (92) 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 То, что на данный момент.. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Завтра закончимся) Palex, Egelia и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Мы готовы) Вышивала неделю ровно, понравился процесс) Оформлять буду сама.. Беладонна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Следующий процесс, Мечты о Тоскане от Dimensions Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Продолжаем) Беладонна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Скоро осень, надо поскорее закончить и начать осенний сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Совсем немного осталось) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Обещаю себе, до конца недели закончить) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение