6 марта 2021 Наташка, нужно еще одно фото процесса, чтобы гайку "зазеленить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 12 часов назад, Татуся сказал(а): Наташка, нужно еще одно фото процесса, чтобы гайку "зазеленить". Ой, а я уже его закончила.. Как быть? Оформлять пока не собираюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Может так) Nyurka-86 и Войлиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Следующий процесс. РТО Роскошная люстра.. Очень приглянулась эта работа..Равномерка правда, но надеюсь справлюсь.. Войлиса, irinka-mandarinka, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Есть такие работы, в которые влюбляешься с первого взгляда.. Тут как раз такой случай.. Nyurka-86 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Продолжаем вешать люстру) Lady_flame_))) и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Ещё чуть-чуть) Nyurka-86, irinka-mandarinka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Люстру повесила) Немного криво, но с бэком никогда особо не дружила. Работа все равно порадовала, буду оформлять сама.. irinka-mandarinka, Nyurka-86 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Начинаю новый процесс. Панна Новый дом.. irinka-mandarinka, Nyurka-86 и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Продолжаем наше строительство.. Alinia и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Потихоньку заканчиваем)) Nyurka-86 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 К концу процесс всегда идёт быстрее) закончу завтра думаю) Egelia и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Готово) Долго..4 месяца.. Palex, Egelia и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 И так.. следующий процесс небольшой, этот сюжет из журнала Формула рукоделия. С самого начала меня притянул почему то) Решила вышить.. Nyurka-86 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Уже начала. Лицо немного не получилось, но я решила пока не заострять на этом внимания, перешью попозже.. Nyurka-86 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение