12 февраля 2012 Наташа,молодчина!глаза аж горят!ты знаешь,я когда свою фею шила,тоже на черном да еще одни оттенки серого,тоже особых трудностей не испытывала,лишь бы было интересно вышивать!так что жду продолжения. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 как глазки горят! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Поздравляю с окончанием пейзажа! Очень милый и теплый дизайн! Новый процесс класснючий! Такие мордахи уже выглянули на нас с зелеными глазками! муррр... Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 С удовольствием полюбовалась на пейзаж! Обожаю смотреть на готовую работу без бэка и с бэком, картина как бы одевается! Спасибо. Зеленоглазые кошаки будут шикарны! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 как кошечки быстро растут! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Мы готовые))вот мои красавчики)) Шикарно получилось! В темноте только глаза светятся? Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Шикарно получилось! В темноте только глаза светятся? Да,только в темноте,а ещё лучше при приглушенном свете))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Наташа - поздравляю с котиками! Новый процес очень красивый! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Какие котики замечательные! И почему я их раньше не видела? Цветы очень красивые, а что за набор? Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 кошки отлично получились! поздравляю! в новом процессе лёгких крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Спасибо девочки,это набор от Панны "Анемоны"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Наталья, успехов в новом процессе! буду за ним следить наборы Panna мне очень нравятся, на мой взгляд единственный минус - короткие ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Наталья, успехов в новом процессе! буду за ним следить наборы Panna мне очень нравятся, на мой взгляд единственный минус - короткие ниточки Спасибо)Да,мне тоже очень нравится эта фирма)у меня уже много её работ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 С окончанием котиков! С удовольствием буду ждать новый процесс, у самой такой набор в норке припрятан. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Какие коты загадочные! Легких крестиков в новом процессе! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Наташ, с началом! канва кажется мелкой, поменяла? Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Наташ, с началом! канва кажется мелкой, поменяла? Спасибо)Нет это 14 в наборе))канва отличная)менять не за чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 обожаю этот дизайн) прекрасный букет) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 поздравляю с новым процессом букет заечательный Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Спасибо)Нет это 14 в наборе))канва отличная)менять не за чем) канву гамма тоже люблю. просто обычно в наборе 14, а тут показалась мельче, вот я и подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Наташа, котики очень интересные и необычные. Буду с удовольствием наблюдать за новым процессом, эти анемоны как написаны красками золотыми и бронзовыми, очень красивые, однажды видела их отшитыми. Сама захомячила такой набор. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение