2 марта 2012 Небольшое продолжение,пока никак не могу войти в ритм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Наташа - с началом такой красивой картины! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Наташа, давай входи в ритм! Этот букет у Панны очень удачный. Жду продолжения. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Уф,наконец то выкладываю работу)правда немного совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Наташ, главное, что оно есть это продвижение! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Наталья, будет очень красивый букет! Легких крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Наталья, будет очень красивый букет! Легких крестиков! Спасибо:-)только пока что то тяжело идет у меня:-) никак не могу в ритм войти:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ура! Букет анемонов! Очень нравится этот дизайн. Лёгких крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Давно не была в гостях, а потому с удовольствием любовалась кисами. Какие они выразительные, загадочные. У меня мама когда-то говорила, что кошки явно инопланетяне. У тебя это хорошо видно. Дизайн с анемонами очень красив. Просто ты сейчас фон вышиваешь, поэтому туго идет. Потом будет веселее. Терпения и легких крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташ, тяжело потому что фон. Я свой белый натюрморт с центра начинала, чтобы самое интересное сразу вышить, а уже потом фон все равно добивать, хоть и скучно уже было, а никуда не денешься. Но ты молодец, что все равно по чуть-чуть движешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташа, будет настоящая красота! СОгласна с Олей, я бы тоже с чего-то интересного начала, чтоб не так грустно было). А потом, Любуясь на яркий цветочек можно и фон шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Спасибо девочки:-)буду стараться,скажу честно,хотела даже бросить,но к счастью это не в моих правилах:-):-) работа на самом деле очень интересная,и сейчас даже легче пошла:-)так что...не сдаемся:-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташа, с продвижением! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташа, не сдавайся! Результат будет прекрасен. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташа, не раз видела эту картину отшитой и по разному оформленной. Красота!!! И себе захомячила, руки так чешутся начать, но пока буду любоваться твоим процессом... Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Сама на себя злюсь,но работа никак не хочет двигаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Сама на себя злюсь,но работа никак не хочет двигаться.. Наташ, а сколько крестиков в неделю получается отшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Наташ, а сколько крестиков в неделю получается отшить? Ой,а я если честно не слежу шью по цветам) Но то что мало это точно)раньше у меня никогда такого не было,все шилось отлично и быстро,а тут как не дает кто то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Наташ, тебе там вроде до цветка недалеко) начни его, сразу веселее станет) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 а ты не хочешь в долгострои записаться? там хочешь-не хочешь надо вышить не менее 200 крестиков и отчитаться вот тут правила почитать можно! мне кажется, дело веселее пойдёт! девочки даже самые "тугие" процессы там дошивают и очень этому рады! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Пуговка, давай я с ХАЕДом запишусь?))) Правда это будет жестокий долгострой, так что шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение