11 сентября 2021 Не готова я пока к большим процессам, поэтому очередная отдыхалочка) Запасливый ёжик от Жар-птицы М-129 sunny981, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Начала своего ежика Гришку)) Заменила канву на зелёную, та что в наборе-это не канва, а тряпочка..да и на зелёном мне кажется смотрится лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Мой Гришаня, идёт ко мне бодрым шагом) Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Гришаня мой готов!! ☺️ Полли, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Моя следующая работа. Набор от фирмы Созвездие "Золотое танго" номер К-400 Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Мое хилое начало. У фирмы Созвездие нитки оказались в моточках, не разобраны. Поэтому начало застопорилось..и ещё очень неудобная схема, цветная, все сливается..Думала бросить..но скорпионы не сдаются)) Так что вперёд.. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Наташа, какие красивые у тебя осенние процессы! Очаровательный запасливый ёжик А какая уютная скамейка в парке! Лёгких крестиков и удовольствия в процессе! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Разобрав нитки на органайзер и привыкнув к схеме, процесс пошёл бодрее) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Вечером смотря Ютуб, захотелось повышивать) Чтобы не ломать глаза взяла более щадящую схему Это Алиса Старый парк, второй сюжет из серии Осенних сюжетов Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Небольшое продвижение, вечером к сожалению вышивать не получается, глаза уже не видят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Для вечера взяла небольшой процесс от РТО Мост Кинтай через реку Нишики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение