4 января 2022 Девушки, мост закончен и очень меня разочаровал..ошибка в схеме цвет под мостом, должен быть чёрным, по схеме оказался розовым..увидела только когда закончила уже..перешивать не буду. Очень обидно..оформлять тоже уже желания нет..у кого есть эта работа осторожнее) irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Следующий процесс Календарь от Риолис. Вышивать по месяцам буду) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Готов мой Январь) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Календарь ждёт февраля, взяла работу от РТО Свидание, захотелось романтики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Продолжаем февраль) Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Февраль готов) Ксен40, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Готовы мои влюблённые) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение