13 апреля 2012 Таня,я уже есть с этой работой в долгострое)а толку мало,там так же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 тогда запасаемся терпением и ждём цветы! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Мои продвижения)наконец то показался первый цветочек) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Красивый букетик. Тоже сейчас Панну вышиваю так что я с тобой! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Наташа, с продвижением получается акварельно) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Красивый букетик. Тоже сейчас Панну вышиваю так что я с тобой! Очень красивая работа Легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 На небольшом куске, так много цветов, я думала у панны всё попроще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 На небольшом куске, так много цветов, я думала у панны всё попроще... Вот и нет:-):-):-) сама в шоке:-)поэтому так медленно идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Уже пошли более яркие цвета - надеюсь пойдет быстрее! Легких крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташа, я видела этот букет вживую.И потому себе захомячила. И никогда с ним не расстанусь! Он прекрасен! Т.ч. давай поднажми и быстрей заканчивай его. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Сейчас всё самое интересное начнётся!Цветок за цветком пойдёт распускаться! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Фон шить не оч весело!А цветочки пойдут,и все придет в норму! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Наташа,результат труда заметен Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Отличное продвижение! Скоро и до цветочков дело дойдет. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 молодец, Наташ скорость прибавилась! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ну вот, теперь к самому интересному подобралась! Молодец! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Очень красивые цветы И скорость отшива прибавилась, молодец! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ура! Цветочки появились! Так держать! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение