31 мая 2012 Как жааааль.. Столько трудов!! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки,начала новый процесс,схемка из Формулы рукоделия То что будет То что есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Какой умиротворенный пейзаж! Легких крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Удачи в новом процессе))) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Продвигаюсь))процесс яркий,очень нравится)) Девочки,а как убрать мой предыдущий процесс??И новый почему то не появился?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Наташа, очень жалко цветочки. А новый процесс красивый. Удачи и легких крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Вышла на работу,поэтому мало получается вышить))Сил нету,а жаль,очень мне нравиться эта работа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Наташа, очень красиво) такая яркость))) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Удачи в новом процессе! Саша тебе его добавит, как будет обновлять, а вот старый процесс.. не знаю как с ним.. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Наталья, успехов в новом процессе! буду за ним следить наборы Panna мне очень нравятся, на мой взгляд единственный минус - короткие ниточки Наталья, добрый вечер! Короткие ниточки в большинстве случаев - преимущество. Так они не разлохматятся и не порвутся, а главное не путаются и не скручиваются. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Очень красивая калитка !Молодец! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Наташа, с продвижением! очень яркие ниточки) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Еле нарыла свою темку Девочки приветик, ещё помните меня?? Совсем пропала,нашла работу и с головой ушла в нее,не шила совсем,теперь вот возобновляю процесс..с этой же картиной) вечером выложу то,что сейчас есть.. рада вас всех видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Наташ, ждем ждем!! Тем более, что я на этот дворик с кошечкой тоже засматривалась ) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Красивый процесс! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Наташа, с возвращением! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки,спасибо большое за то,что помните))))Очень приятно))) Заодно отчетик мой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ой, С днем рождения!!! Очень красивый дворик с кисой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение