4 октября 2014 На меня напал вышивальный хомяк) я закончила свою киску) Остался бек от которого чувствую я с ума сойду)) Наталья2013, Татуся и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Кошечку закончила, оформила и подарила) забыла сфоткать) так что все) следующая работа бесценное время от Дим Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Кошечку закончила, оформила и подарила) забыла сфоткать) так что все) А последнее фото для окончания процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 ну может найдется. Сфоткать могу но мне за бек стыдно немного) и он у меня там не весь..Подарок для племянницы не так стыдно как вам выложить на суд)))с беком я пока на Вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Сфоткать могу но мне за бек стыдно немного) и он у меня там не весь..Подарок для племянницы не так стыдно как вам выложить на суд)))с беком я пока на Вы) Ну мы не будем строго судить, у всех случаются проколы, ничего страшного. Возможно там не так все "страшно". Ну и гаечку нужно позеленить. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 И так) мое окончание и оформление работы..Бек я не доделала..не хватило времени( Оформляла сама..Вообщем не самая лучшая работа,но на полочке стоит не плохо)) Наталья2013, Anna1974 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Привет ! У кошки грудка не "отбэчена " , но в целом, не смертельно. Может быть потом доделаешь? Иногда работа " режет глаз" какими- то несоответствиями, пока их не исправишь . Удачи в бесценном времени! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наконец то добралась до Дима) Подготовка) и немножко начала mushta, Татуся и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наконец то добралась до Дима) Подготовка) Доброго времени суток Какой замечательный наборчик Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наталья в первую очередь с днем рождения! ) Наконец то добралась до Дима) Ну и нескромно топчусь в коридоре... а процесс скоро будет виден? Продолжение хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Добрый день! Даже не верится, что возвращаюсь. Был большой период застоя в вышивании своих работ. Но видимо пришло время вернутся) Процесс сейчас- это Викторианский шарм, думаю всем знакомый. Срочно нужен свой дом Надеюсь, что показ процесса здесь, будет меня больше мотивировать.. И так на долго не уйду уже, работ много ждут своего часа) Дикая белочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Продолжаем.. Включили свет в окошках..) Дикая белочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Ох уж эта зелень.. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Параллельно решила отдохнуть с моей любимой Панной. Оказалось работа на равномерке..До этого с ней не работала, более того боялась эту ткань.. Но решила не менять на Аиду и попробовать.. Оказалось все легко) Разметку делать всегда ленилась, тут тоже не стала Название сюжетика Свидание.. Очень она мне понравилась. irinka-mandarinka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Травушка-Цветочки) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Продолжаем наше Свидание Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Итак, идем дальше на наше Свидание.. Равномерная ткань оказалась совсем не страшной.. Вышивается легко, даже крестики намного красивее смотрятся, чем на Аиде.. Можно смело брать еще работы на ней) irinka-mandarinka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение