Опубликовано: 26 августа 2011 Девочки приветик))Можно к вам?? Вышиваю сейчас Древний храм от Золотого руна)Немного трудновато даются маки сейчас,но надеюсь дальше пойдет легче)) Вот что будет: И то что сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Наташа, добро пожаловать! Красивый дизайн и получается отлично. Молодец! Он не трудный, цвета очень приятные (это во мне ностальгия, я-то его уже вышила). Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Приветик))Спасибо большое Мне дизайн тоже очень нравиться,думала между ей и Старым городом..но выбрала её))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Очень красивый дизайн) легких крестиков) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Я вышила все три дизайна: Дыхание времени, Старый город и Старый храм. Получился триптих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Наталья, приветик! отличный выбор, дизайн очень приятный, один из моих любимых Наташка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Добро пожаловать, Наташа очень красивая работа! to Львица, Наташик, у меня восприятие аватарки настолько с тобой связалось, и тоже Наташа ... дежавю Наташка и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Наталья, добро пожаловать! Поздравляю Вас с открытием темы. Легких крестиков. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Наташа, с открытием темки ! Маки красиво получаются Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Приветики, Наташа. Красивый дизайн, и начало хорошее Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Добро пожаловать в нашу дружную "семью" !!! Дизайн очень красивый! Легких крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 С открытием темки, интересный дизайн to Львица, Наташик, у меня восприятие аватарки настолько с тобой связалось, и тоже Наташа ... дежавю И я об этом подумала Ave, Наташка и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Наташа, приветик! Замечательный выбор! Маками залюбовалась! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Привет, тезка!!! Какой дизайн красивый - у меня такой Старый город на очереди стоит, поболею пока за твои маки древне-храмовые Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Добро пожаловать!!! С открытием темки, прекрасная работа, легких крестиков!!! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Наталья, приветствую! У меня тоже такой набор в закромах, очень мне понравился, не могла оторваться. Но мой попал в очередь... буду пока вашему радоваться! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Привет! Добро пожаловать! Маки получаются очень яркими! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Наташа, привет! С открытием темки! Маки хорошо продвигаются, такие красивые Буду наблюдать Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Наташа! с открытием темки и легких крестиков to Львица, Наташик, у меня восприятие аватарки настолько с тобой связалось, и тоже Наташа ... дежавю аналогично Львица и Наташка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Наташа с открытием темки!Мне кажется маки сдесь самое интересное и яркое пятно,почему тебе их трудно шить? Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Наташа с открытием темки!Мне кажется маки сдесь самое интересное и яркое пятно,почему тебе их трудно шить? Спасибо большое Трудно потому что вышивка частичная))Надо все отсчитывать,но это не проблема конечно)Зелень просто уже убивает Но я уже справляюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Очень хорошие маки получается! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 очень красиво выходит, и цвета такие натуральные Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение