Опубликовано: 27 августа 2011 Всем привет! Вот и я открываю свою темку Зовут меня Ленара. Ко мне на ты немного истории: года четыре назад я вышила четыре небольшие картины - фото есть только одной из них (на аватаре и в отшитых работах есть) и подарена она моей свидетельнице, другие работы - Буратино - подарена свекрови, две дамы за столом, пьющие чай из самовара (схема из книги взята была)- подарена тете и портрет девушки (набор Золотое руно "Елена")- подарена маме. потом как то не до вышивки было. Последние года полтора занималась вязанием на заказ, шитьем, скраббукингом ( если вдруг кому то будет интересно можете посмотреть мои работы вот тут http://vkontakte.ru/albums16242485) И вот недавно я увидела как моя родственница вышивает "Мечеть - Кул Шариф", еще она мне сказала что хочет заняться объемной вышивкой Ну я и потеряла покой, начала искать информацию про вышивку лентами, купила книгу, ленты , схемы (решила сначала потренироваться) Ромашки начала уже вышивать Но потом случилось непредвиденное!(до этого наборами не интересовалась совсем, не знала что бывают такие красивые) Увидела наборы Dimensions "Рынок в Париже" и "Европейское бистро" Так я оказалась здесь Заказала я для начала "Рынок в Париже", думала, что на след.неделе уже получу свой набор, но но оказалось что только через две недели... С расстройства пошла и купила себе вот такие наборы: 1) Сделай своими руками "Лилии" (шерстяные нитки) -вот что должно получится - начала вышивать, но что то не очень дается мне шерсть. Отложила пока в сторонку. 2) Астра "Примула" - тоже начала вышивать, небольшой участок уже отшила. Ну вот пока и все)) надеюсь не слишком длиннно Вся в ожидании "Рынка...." Рада всем! Давайте дружить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Ленара! Добро пожаловать!! Вот не было у человека ни одного процесса- а скоро уже надо будет записываться в ряды "Сопротивленцев" ! ! Удачи, легких крестиков, спокойного ожидания!Ждем продвижения в процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Я тоже про это подумала) что сразу к нам пора) Приветствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Спасибо всем за радужный прием очень нравится мне здесь! просматриваю ваши темки - все такие позитивные!!! надеюсь до рынка разобраться с этими процессами чтобы потом ни на что не отвлекаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ленара, привет, приятно познакомиться еще с одним человечком, заболевшим (в хорошем смысле) вышивкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 добро пожаловать, жаль что так долго приходиться ждать желанную вышивку, а что быстрее ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ленара, добро пожаловать! С открытием своей темки ! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ленара, приветик..ого сколько у тебя всего))Удачи С открытием темки.. Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ленара, приятно, что наши ряды пополняются. С удовольствием буду следить за Вашими вышивальными успехами. Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ленара,добро пожаловать!!! Чуть-чуть подождать и наборчики придут, цветы очень симпатичные, легких крестиков!!! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Птица, Lusha73, Irma, kseniad, Kinna, Наташка, titania, SWETIK - спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Привет, Ленара! Рынок и бистро потрясающей красоты дизайны!!! Буду ждать с таким же нетерпением Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ленара! с открытием темки и легких крестиков Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ленара, привет! Давай дружить) - у нас тут повальная дружба вышивальными домами. Ленточки славно ложатся. А рынок в Париже обязательно дождешься и будешт получать удовольстие! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 OlgaKo, посмотрела ваш процесс по РЫНКУ - красиво очень! не жалею о своем выборе) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Альбомы скрапбуковые очень классные, и бижутерия интересная и красивая! Очень понравилась фотка с коробком в котором много ярких красивых пуговиц! А с бистро желаю удачи, пусть уже приезжает поскорее=) Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 почему-то не могу зайти на страницу в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Eirien, спасибо)пуговок сейчас стало еще больше! недавно из Америки заказывали в СП - такие красивые! короче хомяк мой растолстел за полтора года так, что уже не умещается в своем рукодельном уголке bluberi http://vkontakte.ru/albums16242485 может вот так? ), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ленара, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Рынок очень красивый! Загянула вконтакт, очень все интересно там у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение