8 сентября 2011 Очень красиво!! Ты прямо мастерица на все руки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Вот это классные бусики! Представляю как их без вреда для здоровья может мусолить малышня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Привет! Какие классные вещички! А от бусиков так я вообще в восторге!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Сколько красоты! Молодец! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 девочки!!! спасибо всем! у меня новость! - пришел мой рынок!!!!!!!! уже все посмотрела, пощупала, разметила - маркер спец.тоже купила)) не удержалась и сделала несколько полукрестиков)))) а еще вышиваю букетик роз лентами на льне)) короче процессы множатся!))))))))))) фото позже, когда комп починим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Поздравляю))) не удержалась и сделала несколько полукрестиков)))) а еще вышиваю букетик роз лентами на льне)) короче процессы множатся!))))))))))) фото позже, когда комп починим... Тебя скоро к нам в команду ждать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Спасибо всем большое! ооочень приятно! пришлось заново привыкать к вышивке, к крестикам)) но ниче вроде приноровилась, вспомнился предыдущий опыт) Чувствую заболеваю вышивкой!- все время в голове крестики, наборы Муж втихаря уже побаивается видя что руки у меня чешутся повышивать, вчера торжественно так мне говорит "садись ,вышивай!", а сам пошел убираться и малыша к этому подключил Какой муж молодчага! Наверное, у него тоже какое-то хобби есть, что он тебя понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 нету у него ни одного хобби))) просто понимает, что мне это нужно) ну и вот фото моих розочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Ленара, какие у вас потрясные вышивки лентами! Загляденье просто!!! Розы очаровательны, и органайзер классный вышел! На все руки мастерица прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Очень красивые и нежные розы! Молодец! И муж молодец - всем бы таких понимающих и поддерживающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Цветочный рынок просто сказка! легких крестиков-полукрестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 одна из моих любимых, но пока только в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Розочки просто восхитительны! А рынок - это мечта! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ленара, розы просто прелестны, поздравляю !!! Рынок, вообще бесподобен, желаю приятного отшива и легких крестиков ! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 продолжение: рынок.. примулы... ну и немного офф) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ленара, какой шикарный и нежный букет из роз я увидела у Вас! Рынок тоже красивая картина, с каждым стежком все красивее и красивее становится. А бусики ты кому-то в подарок или себе сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 letka, бусики на заказ вяжу) детские для полуторагодовалой девочки, а черный комплект для ее мамочки)кстати на бусинах иногда тоже вышиваю) цветочки в основном) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Веселенькая примулка!Рынок обещает быть восхитительным!очень понравились вязанные бусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение