28 марта 2013 ЛюсяЗ, это крючки для картин) вроде как даже в панельные стены можно забить ) не пробовала еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 "Рынок в Париже" "Зимний закат" veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Как все меленько и аккуратненько получается, супер Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Очень хорошие продвижения!!! Я вот тоже стала подумывать о гобелене Как впечатления от Заката? Нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 ЛюсяЗ, очень нравится! вышивала бы не вылезая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 "Закат" Пополнение запасов) veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Какой красивый закат! С пополняшками! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Просто шикарный закат!!! ТАК мне нравится этот процесс!!!! Поздравляю с пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ленара, интересные процессы... и закат,и рынок! С удовольствием понаблюдаю... очень аккуратно все! Гобелен для меня пока тайна...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 всем гостям привет! Гобелен сняла со станка, вышиваю пока рынок - хочу его закончить. что то я в ступоре от бэка..... подскажите, как правильно его сделать? в каждую клеточку мне не нравится, слишком длинно тоже.... в общем не приноровлюсь никак. мои последние бусики, связанные под заказ) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Красивый рынок а бек делается через две клеточки стежок) Бусики супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 yamaha1309, tatusja, natlus, Maria FUWA, Птица, Pugovka, спасибо всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 А я самая опоздавшая С прошедшим Так интересно в темке тебя, столько красивых и разнообразных процессов Очень нравятся дизайны по технике гобелен, вот смотрю на небольшой пока вышитый участок и так хочется самой тоже повышивать. А если сравнивать гобеленовую канву с аидой, примерно какой кант будет у гобеленовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 nadezhda7777, спасибо большое! про кант сказать не могу, но в одном сантиметре 10 стежков получается, т.е. очень мелко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ух, Ленара, прости пожалуйста, не доглядела((((( От души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Гобелен сняла со станка, вышиваю пока рынок - хочу его закончить Жаль, мне твой гобелен так нравится!!! А набор ДИМовский у меня тоже такой припасен, только вот не знаю, доберусь ли до него когда-нибудь? Столько хотелок всяких..... мои последние бусики, связанные под заказ) Бусики шикарные, я тоже как-то вязала, подарила, а теперь хочу своей малявке связать, никак бусины не куплю(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 nadezhda7777, спасибо большое! про кант сказать не могу, но в одном сантиметре 10 стежков получается, т.е. очень мелко) Спасибо за ответ Видно мечта моя (гобелен) так и останется мечтой Слишком мелко получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение