3 октября 2014 всем спасибо! вернулась я к своему рынку Хозяйка смешных зверей, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 мое продвижение, более 3500 крестиков/бэка Татуся и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Акварельные розы от Риолис Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Еще цветочки от Риолис, шерсть Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Вышивка на пластиковой канве Китайский набор. Подарок маме: для моих украшений: Эту коробочку придумала сама. Внутри обшита фетром. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Игрушки для племянника. Фетр. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 "Подиум", Золотое руно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Китайский набор. Мозаика, круглые стразы. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Французкая лаванда. Риолис, шерсть. Текущая работа. канву заменила на 11-ю. Оформлять буду как подушки. В паре с Шотландским вереском. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Рынок заморожен на этой стадии... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 В рамках игры Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Подарок от Татуси в рамках Сопротивления Весеннее настроение Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Мечеть. Золотое руно. Спасибо одной отзывчивой форумчанке за набор! Последнее фото пока такое, мутное Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Китайский набор под кодовым названием "Рай и Ад" Канву заменила с 11-й на 16 и решила вышивать петитом в три нити. сейчас вышито побольше Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Мечеть была отложена ради Снежной сказки. Золотое руно. Давно хотела этот набор. Нашла случайно, сразу купила) Козочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 В общем размножилась))) Но я решила, что так интереснее для меня) не хочу сопротивляться)) О, есть еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Часы пицца от РТО для моей новой кухни Хозяйка смешных зверей и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Есть еще готовые работы, надо сфотографировать. Пока не оформляю, так как нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение