2 сентября 2013 всем привет! что же это такое ((( после двух месяцев жуткого токсикоза я не то что вышивать, я даже видеть вышивку не могу ( даже на форум редко захожу, т.к. начинает сразу мутить( вот такие дела.. все вышивки мои простаивают, кто на станке, кто свернут, кто нетронут... когда вернусь не знаю. зато вяжу без остановки - одна радость от вязания не тошнит. Вот такая радость малышу навязалась и это еще не полный комплект))) Сибирская Кошка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ленара, какую же красоту ты навязала!!! А ты игрушки вязать не пробовала? А токсикоз - дело конечно очень мерзкое((( но к счастью быстро проходящее Здоровьечка тебе побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 ЛюсяЗ, спасибо! игрушки вязала одно время) с токсикозом я даже в больнице лежала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 игрушки вязала одно время) ооо, а покажи что-нибудь с токсикозом я даже в больнице лежала( как я тебя понимаю((( меня хоть в больницу и не клали, но на стационаре регулярно прокапывали, а так, я три месяца провалялась, встать не могла((( а организм, извините за подробности, даже пустую овсянку не принимал((( но это же скоро закончится. Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ленара, приветик! Какую красоту ты навязала! Токсикоз пройдет и желание вышивать вернется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ух ты!!!! Какая новость!!! Поздравляю!!!!!!! Здоровья сынулику, а тебе, мамулечка, побыстрее восстановиться, молочка побольше, а бессонных ночей поменьше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Вот это новость! Поздравляю! Здоровья мамочке и маленькому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Поздравляю с рождением сыночка, главное - сыночку здоровья богатырского, а маме молочка побольше и сонных ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 мой закат)) было: потом: на данный момент: Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Очень красиво, просто шикарно!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 остался верхний ряд) Татуся и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 закончила я закат. мне даже не грустно) устала я от него, думаю больше на гобелен я не решусь, если только маленький. еще огорчило что есть перекос в нижний правый угол((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение