Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ленара

Майские вышивалочки

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :preved: Вот и я открываю свою темку :dance: Зовут меня Ленара. Ко мне на ты :)

немного истории: года четыре назад я вышила четыре небольшие картины - фото есть только одной из них (на аватаре и в отшитых работах есть) и подарена она моей свидетельнице, другие работы - Буратино - подарена свекрови, две дамы за столом, пьющие чай из самовара (схема из книги взята была)- подарена тете и портрет девушки (набор Золотое руно "Елена")- подарена маме. потом как то не до вышивки было. Последние года полтора занималась вязанием на заказ, шитьем, скраббукингом ( если вдруг кому то будет интересно можете посмотреть мои работы вот тут http://vkontakte.ru/albums16242485)

И вот недавно я увидела как моя родственница вышивает "Мечеть - Кул Шариф", еще она мне сказала что хочет заняться объемной вышивкой :rolleyes: Ну я и потеряла покой, начала искать информацию про вышивку лентами, купила книгу, ленты

post-10261-1314470720_thumb.jpg,

схемы (решила сначала потренироваться)

post-10261-1314470747_thumb.jpg

Ромашки начала уже вышивать

post-10261-1314470763_thumb.jpg

Но потом случилось непредвиденное!(до этого наборами не интересовалась совсем, не знала что бывают такие красивые) Увидела наборы Dimensions "Рынок в Париже" и "Европейское бистро" :wub: Так я оказалась здесь :good2: Заказала я для начала "Рынок в Париже", думала, что на след.неделе уже получу свой набор, но но оказалось что только через две недели... :(

С расстройства пошла и купила себе вот такие наборы:

1) Сделай своими руками "Лилии" (шерстяные нитки)

post-10261-1314470828_thumb.jpg-вот что должно получится

post-10261-1314470812_thumb.jpg- начала вышивать, но что то не очень дается мне шерсть. Отложила пока в сторонку.

2) Астра "Примула"

post-10261-1314470788_thumb.jpg - тоже начала вышивать, небольшой участок уже отшила.

Ну вот пока и все)) надеюсь не слишком длиннно :dw:

Вся в ожидании "Рынка...."

Рада всем! Давайте дружить!!! :la_kach:

Поделиться сообщением

Ленара! Добро пожаловать!!

Вот не было у человека ни одного процесса- а скоро уже надо будет записываться в ряды "Сопротивленцев" ! :rofl: :rofl: :rofl: !

Удачи, легких крестиков, спокойного ожидания!Ждем продвижения в процессах

Поделиться сообщением

Я тоже про это подумала) что сразу к нам пора) Приветствую)

Поделиться сообщением

Легких крестиков! Цветы красивые!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за радужный прием:) очень нравится мне здесь! просматриваю ваши темки - все такие позитивные!!! надеюсь до рынка разобраться с этими процессами :rolleyes: чтобы потом ни на что не отвлекаться))))

Поделиться сообщением

Ленара, привет, приятно познакомиться еще с одним человечком, заболевшим (в хорошем смысле) вышивкой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:!!!

Поделиться сообщением

добро пожаловать, жаль что так долго приходиться ждать желанную вышивку, а что быстрее ни как

Поделиться сообщением

Ленара, добро пожаловать! С открытием своей темки :give_rose: !
Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, приветик..ого сколько у тебя всего))Удачи :wink: С открытием темки..
Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, приятно, что наши ряды пополняются. С удовольствием буду следить за Вашими вышивальными успехами.

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара,добро пожаловать!!! :preved:Чуть-чуть подождать и наборчики придут, цветы очень симпатичные, легких крестиков!!! :good:

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Lusha73, Irma, kseniad, Kinna, Наташка, titania, SWETIK - спасибо ! :thanks:

Поделиться сообщением

Привет, Ленара! Рынок и бистро потрясающей красоты дизайны!!! Буду ждать с таким же нетерпением

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара! с открытием темки и легких крестиков :la_cheerleader:

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, привет! Давай дружить) - у нас тут повальная дружба вышивальными домами.

Ленточки славно ложатся. А рынок в Париже обязательно дождешься и будешт получать удовольстие!

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, посмотрела ваш процесс по РЫНКУ - красиво очень! не жалею о своем выборе)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбомы скрапбуковые очень классные, и бижутерия интересная и красивая! Очень понравилась фотка с коробком в котором много ярких красивых пуговиц!

А с бистро желаю удачи, пусть уже приезжает поскорее=)

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

почему-то не могу зайти на страницу в контакте

Поделиться сообщением

Eirien, спасибо)пуговок сейчас стало еще больше! недавно из Америки заказывали в СП - такие красивые! короче хомяк мой растолстел за полтора года так, что уже не умещается в своем рукодельном уголке :mosking:

bluberi http://vkontakte.ru/albums16242485 может вот так? ),

Поделиться сообщением

post-10261-1314541147_thumb.jpg вот что получилось отшить за сегодня)

Поделиться сообщением

Ленара, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Рынок очень красивый! Загянула вконтакт, очень все интересно там у тебя. :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в