28 августа 2011 очень красивые процессы... будем наблюдать! добро пожаловать в чат)) Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Привет, Ленара красивые у тебя работы! легких крестиков в новом, захватывающем путешествии в мир вышивки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ленара - добро пожаловать в наши ряды!!! Процессы очень интересные! Будем ждать продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ленара, Легких крестиков и удовольствия от работы! В такой компании интерес к вышивке точно не пропадет, скорее разрастется до бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ленара, добро пожаловать И скорейшего прибытия посылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 В такой компании интерес к вышивке точно не пропадет, скорее разрастется до бесконечности. - это точно! чем больше читаю, тем меньше покоя остается) хочется и то, и это повышивать) сегодня видела в живую набор такой вот http://www.stitch.su/candamar/52404 - какой же он красивый!!! и все теперь хочу его к себе)) правда в магазине у нас жуть какой дорогой! а вот мой отчетик: сижу вот и думаю пойти ли мне к моим мужчинам и поспать или повышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 и еще девочки если не трудно - объясните мне, что это за "гаечка"? и как процессы попадают в тему "сжатые отчеты по процессам"? автоматически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 и еще девочки если не трудно - объясните мне, что это за "гаечка"? и как процессы попадают в тему "сжатые отчеты по процессам"? автоматически? Гаечка - доступ к твоим процессам. Красные - не законченные, зеленые - завершенные. Сашенька разносит, по твоей теме берет данные) Очень красиво у тебя получается) Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Очень милые цветочки выходят Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Какие хорошенькие примулы! Обязательно надо их закончить до прибытия Рынка, а то и правда попадешь в ряды сопротивленцев Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Очень красиво получается!!! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Такие милые яркие цветочки! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ленара, приветик и поздравляю с открытием темки. Работы очень красивые Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Спасибо всем большое! ооочень приятно! пришлось заново привыкать к вышивке, к крестикам)) но ниче вроде приноровилась, вспомнился предыдущий опыт) Чувствую заболеваю вышивкой!- все время в голове крестики, наборы Муж втихаря уже побаивается видя что руки у меня чешутся повышивать, вчера торжественно так мне говорит "садись ,вышивай!", а сам пошел убираться и малыша к этому подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Привет! Цветы очень хорошенькие получаются =) Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 было стало некоторых цветов не хватило чуть чуть.... приходится импровизировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Очень нежная примула. А нехватка ниток в наборах - явление нечастое, но довольно неприятное. Зато есть возможность творить! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 хорошее продвижение! а импровизация делает вышивку индивидуальной! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 я немного отвлеклась) увидела у Мастерицы, дочери охотника одну вещицу и решила сделать себе что то подобное принимайте работу (зеленый цвет передался правильно, а вот цветочки по цвету ближе к последнему фото): а это мне вчера заказали бусики для годовалой девочки сегодня эти бусики уже у своей новой хозяйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ого... Потрясающая штучка!) Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 ничего себе органайзер! такой необычный! очень приятно , наверно, в руках держать! даже игольница есть! супер! и бусы просто отличные! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ой, молодец какая рукодельница!!! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 были у меня остатки картона хорошего, пивного - пригодился) фетр вообще очень люблю! и его у меня много захомячено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение