27 мая 2012 Новый процесс- знакомый дизайн, кажется у Panna такой набор видела, я права? А как там единорог поживает,- Вы его дошили уже? интересно было бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Новый процесс- знакомый дизайн, кажется у Panna такой набор видела, я права? А как там единорог поживает,- Вы его дошили уже? интересно было бы посмотреть. Да, это Панна "Денежное дерево". Единорога почти закончила, остался бэк. Жутко не люблю бэки, потому и отложила его. Думаю сразу после дерева закончить уже единорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Здорово! Пусть это деревце принесет тебе удачу! NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Денежное дерево: осталось вышить иероглифы и "любимый" бэк Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Трям, здравствуйте!!! Это я, блудный попугай, вернулась к вам! Давно уже ничего не писала и не выкладывала, времени совсем никак не было но про сайт не забывала, заглядывала изредка и вышивку не бросала!!! Выкладываю разом все что натворила за это время! Итак, по-порядку: 1. Ангелочки Дим'а: дошила до этого момента и отложила пока, очень жаль, нетерпится поскорее закончить, но очень сильно верю в примету 2. Единорог от Чаривна Мить: практически закончила, осталось только бэк доделать, так и лежит до сих пор... 3. Денежное дерево Панна: тоже самое, остались бэк и монетки... Еще я вышила Ретро автомобиль, но процесс не фотографировала, поэтому только готовый результат: и еще начала новый процесс. Золотое руно "Преданность". лошадки меня просто покорили : Ну и наконец вчера начала еще одну маааленькую работу ко дню св.Валентина (для любимого). скачала схемку с интернета, подобрала ниточки и за дело: Ну вот и все на сегодня. По-прежнему принимаю ваши вопросы, хвалу и критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ого! Сколько ты успела вышить! Молодец. И все рабты почти доделаны. Осталась малость) Жду завершенные работы! NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Светлана, заглянула к вам ответным визитом, очень красивые работы, особенно "единорожек" потрясающий, наверное приобрету его, доче в коминату вышью. NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Вот это да!!!! Отличные продвижения в работах, и новый процесс так лихо стартанул Молодец! Давай заканчивай скорее NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Морская, спасибо! Единорожек и вправду очень хороший, вышивался легко и вживую выглядит гораздо лучше, чем на картинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Nyurka-86, Анна, даже и незнаю когда смогу все закончить сейчас вот закончу мишку к 14 февраля, и срочно начну еще 4 или 5 процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Вот как продвигается мишутка: несмотря на то, что наборчик маленький, продвигаемся мы медленно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ого, Светлана, сколько у тебя почти завершенных процессов! Может, их закончить, прежде, чем новые начинать? Такое удовольствие же - закончить работу, похвалиться, может, и в багетку сразу отнести, а? NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Ого, Светлана, сколько у тебя почти завершенных процессов! Может, их закончить, прежде, чем новые начинать? Такое удовольствие же - закончить работу, похвалиться, может, и в багетку сразу отнести, а? Наташа, конечно очень хочется похвастаться готовыми работами! но когда я вижу что-нибудь новенькое, то сразу всё: "хочу-хочу-хочу", вот и оставляю недоделки и начинаю новые процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Какие чудесные процессы!!! А в это единорожное чудо я влюбилась так, что потеряла голову, немедленно хочу его в свои закрома А еще лучше, сразу вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Анна, Наталья, Татьяна! Девочки дорогие! Спасибо вам за поздравления!!! такая приятная неожиданность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение