Опубликовано: 10 сентября 2011 Начала вышивать 1 августа 2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Хороши БАРСики !!! Легких, быстрых и ровных Вам крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Молодец все очень даже отлично!!! Главное не скорость,а удовольствие от работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Lilitta, с открытием темы тебя! Легких, ровных крестиков! Буду ждать продолжения, интересная работа у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Lilitta, с открытием темки!Легких крестиков в работах. Барсы очень красивые и быстро движутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Lilitta, какие царственные кошки. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 С открытием темки!!! Легких крестиков!!! Снежные барсы замечательные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Спасибо за теплые слова!!! буду продолжать к январю надо закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Поздравляю с открытием темки! очень красивые барсики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Lilitta, с открытием темки ! Очень красивые барсы ! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Девочки первый фрагмент закончила, на чала потихоньку вышивать второй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Хорошо движется. Кошечки будут супер. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 С удовольствием наблюдаю за рождением барсиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Здорово! Барс красивый получается, да и темп работы хорош! Легких крестиков=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Спасибо девочки за поддержку. Темп работы конечно же меня не радует, хотелось бы больше уделять времени вышивки, но увы!!! не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение