Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

Лера,ну и де хвастушки..... Заинтриговала и в кусты?! Так же не честно :( ПРОСИМ,ПРОСИМ,ПРОСИМ

Поделиться сообщением

И где...???

Лера,ну и де хвастушки..... Заинтриговала и в кусты?! Так же не честно :( ПРОСИМ,ПРОСИМ,ПРОСИМ

Ой! Извините, девочки, что так вышло :en: Я совсем забегалась, даже умудрилась мимоходом устроиться на ещё одну работу. Сегодня новый начальник возил меня в тундру на объекты. :l_moto: Я в шоке! Вечно меня тянет в какие-нибудь авантюры. Единственный плюс этой работы - начальник. Молод, умен, хорош собой, обходителен :give_heart: очаровал, очаровал, очаровал! :blush: Ну да Бог с ним! Вернёмся к нашим делам.

Вот он Орёл post-8908-1362843272_thumb.jpg фрузелки получились корявенькие, несколько раз переделывала, а всё равно.

А это обновочки post-8908-1362843429_thumb.jpgpost-8908-1362843492_thumb.jpg post-8908-1362843609_thumb.jpg пополнение в коллекции лошадок :pardon: Лошадку от Нитекс я не заказывала, она попала ко мне случайно. Одна знакомая года три назад увидела как кто-то вышивает. Ей объяснили, что дело это не хитрое особенно если шить по готовым наборам. Дамочка рванула в магазин, купила наборчик с лошадкой, вышила два десятка крестиков и обалдела! Оказалось, что это для неё совершенно непосильная задача :mosking: Вот что у неё получилось post-8908-1362843634_thumb.jpg (Александра, это не процесс, не делайте из него пожалуйста гаечку) Посмотрела я на это безобразие и приютила бедную лошадку. Когда соберусь вышивать надо будет схему переделывать чтобы сбрую с неё снять.

post-8908-1362843516_thumb.jpgpost-8908-1362843544_thumb.jpg цветочки!

post-8908-1362843456_thumb.jpg всякая феншуйня

И милые, обожаемые малявочки! post-8908-1362843476_thumb.jpgpost-8908-1362843578_thumb.jpg Дружная семейка пингвинчиков - подарок от Александры.

Ofelia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, орел великолепен!

И браво Настене! - плохих людей нужно наказывать. Ты тоже молодчина, что взяла себя в руки и решительно отстояла свою правоту.

С прошедшим праздником тебя! И поменьше пакостных людей на твоем пути, а побольше солнышка и весны!

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, орел - он такой... такой, классный, одним словом! Никакой корявости во фрузиках я не заметила, они по смыслу там довольно хаотичны.

Ну я так и знала, что обязательно будут лошадки и цветочки!!!

"Феншуйня" (ага, новое слово, надо бы запомнить ) и малявочки очень милые.

Насмешила история о попытке быстро и просто вышить картину. Ну, каждому свое. Дафнис теперь попал в хорошую компанию. А зачем с него недоуздок снимать?

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие мои за похвалу!

А зачем с него недоуздок снимать?

Не знаю, Оля! Я насмотрелась фильмов Невзорова о лошадках и мне кажется, что им больно от железок. Мне бы не хотелось с такой ерундой на лице ходить :unknw: Мне очень жалко лошадок - они такие красивые, а их работать заставляют.

Поделиться сообщением

Да, Невзоров классный мужик, он по своему прав, я не во всем его поддерживаю, но это тема для долгих философских бесед. От железок лошадям очень больно, представь, что тебе бьют по зубам железом и разрывают губы, ужасы стоматологического кабинета. На аватарке моя Эдита с такими трензелями во рту, но мы давно от них отказались, работаем в недоуздке, как у твоего Дафниса, там железа нет. Так что смело можешь вышивать!

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка! Я в этой амуниции совсем не разбираюсь. Но если лошадке не больно, то и правда схему можно не менять :wink:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это обещанный новый процесс. Он как-то быстро закончился post-8908-1362849545_thumb.jpg post-8908-1362849691_thumb.jpgpost-8908-1362849867_thumb.jpgpost-8908-1362850042_thumb.jpgpost-8908-1362850218_thumb.jpgpost-8908-1362850701_thumb.jpg - это со вспышкой, переходы цветов кажутся резкими (а это не так) зато канва белая, а это без вспышки post-8908-1362850847_thumb.jpg почему-то канва получается желтая. Даже не знаю что лучше вставить в процесс :unknw:

Тема бройлеров от меня не уходит :mosking: Зовут толстомясую Зазнобушка, она от Русского фаворита. Будет жить у меня в ванной. Люблю я эту фирму :smile: Немножко изменила картинку - сделала девахе голубые глаза и полоски на полотенце вместо желтых вышила серо-зелёные. Глазки кажутся пустоватыми и глупыми, но женщина такого типа просто не может иметь темные глаза, как предложено в схеме. Ну и надпись добавила. А то меня смущало большое количество пустого места на картинке.

И ещё один процесс Кони от Кларт post-8908-1362850886_thumb.jpg

Очень необычно! Все почему-то видят лицо девушки, и только когда скажешь, что там 2 жеребца на дыбах стоят у берега говорят "А! Ну да!" Схема в наборе очень-очень мелкая и ниточки нарезаны коротко. Утомляет после каждых 20 крестиков вставлять-закреплять новую нитку. У Панны тоже есть такая дурацкая привычка, лучше бы они их совсем не резали, а вешали пучками на планшетку.

Maury, Ofelia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, сколько всего интересного) Рада, что нашелся хороший начальник, успешного сотрудничества!

Орел -прекрасный, мечтать только о такой картине!

Новинки интересные, цветы восхитительные, и Димовские, и наши) и к году Лошади ты укомплектована)

Банная Дама хороша) а взгляд рассеянный, от того, что упарилась, вот;)

Поделиться сообщением

Ой, Пусичка, какой большоооой у тебя отчет!

Орел - красавЕц! Поздравляю с завершением! Покупочки замечательные, деваха такая вся банная, правда ей место в ванной, ну и хорошо, что начальник молодой и обаятельный, а то в тундре и так ничего интересного... :lol:

Поделиться сообщением

Лерочка,браво! Орел - орлище!

Обновочки.... такие вкусненькие

А дама... Глаза у нее мутные какие-то,что-то задумала?!

Поздравляю с работой в тундре с молодым и интересным :):):):)

Поделиться сообщением

Тема бройлеров от меня не уходит :mosking:

ффсе, я валяюсь!

А девица очень даже ничего, смачная такая мамзель. Главное, с юмором к этому вопросу подойти. Для ванной прекрасная тема.

Чегой-то ссылка на Кларт не открывается, но я и так поняла, что это за кони. Люблю такие картинки-загадки, где в одном рисунке можно увидеть другой. Легких крестиков! А с короткой нарезкой ниток грешат и Панна и ЗР, это таки да! Я как-то уже привыкла, не раздражаюсь (или только чючють в начале вышивки )

Поделиться сообщением

97683782.gif

Спасибо, мои дорогие, что заходите в гости! Рада всех видеть!

...хорошо, что начальник молодой и обаятельный, а то в тундре и так ничего интересного... :lol:

Поздравляю с работой в тундре с молодым и интересным :):):):)

Нет! В тундре я работать не буду! Мне там с вахтовиками делать нечего. Это была просто ознакомительная экскурсия. Им от меня нужен экологический паспорт объекта и еще кое-какая техническая документация, а для этого даже в офисе торчать не обязательно, можно и дома всё сделать.

Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

орел шикарен!

а пополняшки-то какие замечательные. очень люблю лошадей. а такую от Лука-са даже не видела еще.

Поделиться сообщением

Шикарный орёл, поздравляю с завершением!

Пополняшки замечательные! Тема лошадок полностью раскрыта =)

И девушка классная, как раз для ванной!

Поделиться сообщением

Валерия, орел роскошен! Я уже говорила, что ты открыла мне глаза на этот дизайн, буду теперь мечтать о нем! :girl_in_love: Девушка тоже ничего, да так быстро! :rolleyes:

Приобретения у тебя - просто супер! :give_heart: Столько всего, буду ждать новые процессы!

В лошадках - легких крестиков!

А неадекватов в вузах полным полно, это да. У нас тоже мамашка одна грозилась всех позакрывать, сыночка её, тупой как пробка, на занятия не ходил - "стеснялся". Тогда моя завкаф (ей проще нас виноватыми сделать, чем идиота - такой человек) обязала меня заниматься с мамой, чтобы она потом пересказывала объяснения сынАчке - а то ж 20тилетний лоб стесняется на занятия и консультации сам ходить :dash: Мамино объяснение - ребенок он поздний и недоношенный. Теперь в городской администрации папой пристроен, на благо государства "трудится".

Поделиться сообщением

Вах, вот это женщина!!!!! Очень нравится этот дизайн Русского фаворита. Шикарно получилось! :give_heart: Чуть не пропустила показ.

Поделиться сообщением

97683782.gif

Спасибо, мои дорогие, что заходите в гости! Рада всех видеть!

Нет! В тундре я работать не буду! Мне там с вахтовиками делать нечего. Это была просто ознакомительная экскурсия. Им от меня нужен экологический паспорт объекта и еще кое-какая техническая документация, а для этого даже в офисе торчать не обязательно, можно и дома всё сделать.

Во,а я уже размечталась: Лера на оленях так и мчит на встречу романтике....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в