14 марта 2016 Богатство Счастье Исполнение желания Дошью 8 и прервусь на что-нибудь, но тоже из Панны. Valery***, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то вылезла из подполья. Хандру всю зашила? Тетька така хорошенькая... Игрушечки - очаровательнейшие!!! Подушечки ммм.... Фэншуйная серия очень нужная весЧ в доме. Ну а уж мотивы.... как оформить не знаю.но хорошиииии! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Привет! Хандру не зашила, она меня накрыла с головой :((( Ни как в кучку не соберусь. Из хороших новостей только одна - минус 35 кг. Не спрашивай как, врагу не пожелаю такой способ. Meri Poppins и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Вышивальный монстр! Я пока все вбила в сжатые - аж вспотела))))))))))))))) Юнона1960, Пусичка Пушистая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Прости меня, Татуся! Я когда процессы выкладывала тебя вспоминала, думала - вот придёт Татуся утром, увидит и как даст мне тапком! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Пусичка Пушистая сказал: Я когда процессы выкладывала тебя вспоминала, думала - вот придёт Татуся утром, увидит и как даст мне тапком! Да нет, я не в этом смысле) Просто поражаюсь твоей дееспособности! Это же надо так быстро вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 14 минуты назад, Татуся сказал: Да нет, я не в этом смысле) Просто поражаюсь твоей дееспособности! Это же надо так быстро вышивать! Ну уж и быстро! Я почти 2 года ни чего не показывала, с мая 14. Так что это ещё мало. Не продуктивное было время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 8 минут назад, Пусичка Пушистая сказал: Ну уж и быстро! Я полтора года ни чего не показывала. ОХ! я ГОД не показывала! И у меня нечего показать! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Татуся сказал: ОХ! я ГОД не показывала! И у меня нечего показать! Ну что ты сравниваешь? У меня домашних хлопот поменьше, да и на дежурствах есть возможность по-вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Чертовски радатвоему появлению, Пусичка! Столько замечательных работ! Да еще и такое фантастическое похудение... Знаешь что... На носу весна! Гони ка ты свою хандру подальше, держи выше нос, а хвост пистолетом! Как тезка тезке даю установку на все самое хорошее и правильное! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение