9 марта 2013 Лера,ну и де хвастушки..... Заинтриговала и в кусты?! Так же не честно ПРОСИМ,ПРОСИМ,ПРОСИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 И где...??? Лера,ну и де хвастушки..... Заинтриговала и в кусты?! Так же не честно ПРОСИМ,ПРОСИМ,ПРОСИМ Ой! Извините, девочки, что так вышло Я совсем забегалась, даже умудрилась мимоходом устроиться на ещё одну работу. Сегодня новый начальник возил меня в тундру на объекты. Я в шоке! Вечно меня тянет в какие-нибудь авантюры. Единственный плюс этой работы - начальник. Молод, умен, хорош собой, обходителен очаровал, очаровал, очаровал! Ну да Бог с ним! Вернёмся к нашим делам. Вот он Орёл фрузелки получились корявенькие, несколько раз переделывала, а всё равно. А это обновочки пополнение в коллекции лошадок Лошадку от Нитекс я не заказывала, она попала ко мне случайно. Одна знакомая года три назад увидела как кто-то вышивает. Ей объяснили, что дело это не хитрое особенно если шить по готовым наборам. Дамочка рванула в магазин, купила наборчик с лошадкой, вышила два десятка крестиков и обалдела! Оказалось, что это для неё совершенно непосильная задача Вот что у неё получилось (Александра, это не процесс, не делайте из него пожалуйста гаечку) Посмотрела я на это безобразие и приютила бедную лошадку. Когда соберусь вышивать надо будет схему переделывать чтобы сбрую с неё снять. цветочки! всякая феншуйня И милые, обожаемые малявочки! Дружная семейка пингвинчиков - подарок от Александры. veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Лера, орел великолепен! И браво Настене! - плохих людей нужно наказывать. Ты тоже молодчина, что взяла себя в руки и решительно отстояла свою правоту. С прошедшим праздником тебя! И поменьше пакостных людей на твоем пути, а побольше солнышка и весны! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Оооо, орел - он такой... такой, классный, одним словом! Никакой корявости во фрузиках я не заметила, они по смыслу там довольно хаотичны. Ну я так и знала, что обязательно будут лошадки и цветочки!!! "Феншуйня" (ага, новое слово, надо бы запомнить ) и малявочки очень милые. Насмешила история о попытке быстро и просто вышить картину. Ну, каждому свое. Дафнис теперь попал в хорошую компанию. А зачем с него недоуздок снимать? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Спасибо, дорогие мои за похвалу! А зачем с него недоуздок снимать? Не знаю, Оля! Я насмотрелась фильмов Невзорова о лошадках и мне кажется, что им больно от железок. Мне бы не хотелось с такой ерундой на лице ходить Мне очень жалко лошадок - они такие красивые, а их работать заставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Да, Невзоров классный мужик, он по своему прав, я не во всем его поддерживаю, но это тема для долгих философских бесед. От железок лошадям очень больно, представь, что тебе бьют по зубам железом и разрывают губы, ужасы стоматологического кабинета. На аватарке моя Эдита с такими трензелями во рту, но мы давно от них отказались, работаем в недоуздке, как у твоего Дафниса, там железа нет. Так что смело можешь вышивать! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Спасибо, Олечка! Я в этой амуниции совсем не разбираюсь. Но если лошадке не больно, то и правда схему можно не менять Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 А это обещанный новый процесс. Он как-то быстро закончился - это со вспышкой, переходы цветов кажутся резкими (а это не так) зато канва белая, а это без вспышки почему-то канва получается желтая. Даже не знаю что лучше вставить в процесс Тема бройлеров от меня не уходит Зовут толстомясую Зазнобушка, она от Русского фаворита. Будет жить у меня в ванной. Люблю я эту фирму Немножко изменила картинку - сделала девахе голубые глаза и полоски на полотенце вместо желтых вышила серо-зелёные. Глазки кажутся пустоватыми и глупыми, но женщина такого типа просто не может иметь темные глаза, как предложено в схеме. Ну и надпись добавила. А то меня смущало большое количество пустого места на картинке. И ещё один процесс Кони от Кларт Очень необычно! Все почему-то видят лицо девушки, и только когда скажешь, что там 2 жеребца на дыбах стоят у берега говорят "А! Ну да!" Схема в наборе очень-очень мелкая и ниточки нарезаны коротко. Утомляет после каждых 20 крестиков вставлять-закреплять новую нитку. У Панны тоже есть такая дурацкая привычка, лучше бы они их совсем не резали, а вешали пучками на планшетку. Maury, veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Лерочка, сколько всего интересного) Рада, что нашелся хороший начальник, успешного сотрудничества! Орел -прекрасный, мечтать только о такой картине! Новинки интересные, цветы восхитительные, и Димовские, и наши) и к году Лошади ты укомплектована) Банная Дама хороша) а взгляд рассеянный, от того, что упарилась, вот Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Ой, Пусичка, какой большоооой у тебя отчет! Орел - красавЕц! Поздравляю с завершением! Покупочки замечательные, деваха такая вся банная, правда ей место в ванной, ну и хорошо, что начальник молодой и обаятельный, а то в тундре и так ничего интересного... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Лерочка,браво! Орел - орлище! Обновочки.... такие вкусненькие А дама... Глаза у нее мутные какие-то,что-то задумала?! Поздравляю с работой в тундре с молодым и интересным Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Тема бройлеров от меня не уходит ффсе, я валяюсь! А девица очень даже ничего, смачная такая мамзель. Главное, с юмором к этому вопросу подойти. Для ванной прекрасная тема. Чегой-то ссылка на Кларт не открывается, но я и так поняла, что это за кони. Люблю такие картинки-загадки, где в одном рисунке можно увидеть другой. Легких крестиков! А с короткой нарезкой ниток грешат и Панна и ЗР, это таки да! Я как-то уже привыкла, не раздражаюсь (или только чючють в начале вышивки ) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Лерочка, поздравляю!!!Желаю счастья и исполнения всех желаний! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Спасибо, мои дорогие, что заходите в гости! Рада всех видеть! ...хорошо, что начальник молодой и обаятельный, а то в тундре и так ничего интересного... Поздравляю с работой в тундре с молодым и интересным Нет! В тундре я работать не буду! Мне там с вахтовиками делать нечего. Это была просто ознакомительная экскурсия. Им от меня нужен экологический паспорт объекта и еще кое-какая техническая документация, а для этого даже в офисе торчать не обязательно, можно и дома всё сделать. Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Шикарный орел получился)))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 орел шикарен! а пополняшки-то какие замечательные. очень люблю лошадей. а такую от Лука-са даже не видела еще. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Шикарный орёл, поздравляю с завершением! Пополняшки замечательные! Тема лошадок полностью раскрыта =) И девушка классная, как раз для ванной! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Валерия, орел роскошен! Я уже говорила, что ты открыла мне глаза на этот дизайн, буду теперь мечтать о нем! Девушка тоже ничего, да так быстро! Приобретения у тебя - просто супер! Столько всего, буду ждать новые процессы! В лошадках - легких крестиков! А неадекватов в вузах полным полно, это да. У нас тоже мамашка одна грозилась всех позакрывать, сыночка её, тупой как пробка, на занятия не ходил - "стеснялся". Тогда моя завкаф (ей проще нас виноватыми сделать, чем идиота - такой человек) обязала меня заниматься с мамой, чтобы она потом пересказывала объяснения сынАчке - а то ж 20тилетний лоб стесняется на занятия и консультации сам ходить Мамино объяснение - ребенок он поздний и недоношенный. Теперь в городской администрации папой пристроен, на благо государства "трудится". Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ничего себе - за три дня - два завершенных процесса - вот это да! Молодец! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Вах, вот это женщина!!!!! Очень нравится этот дизайн Русского фаворита. Шикарно получилось! Чуть не пропустила показ. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Спасибо, мои дорогие, что заходите в гости! Рада всех видеть! Нет! В тундре я работать не буду! Мне там с вахтовиками делать нечего. Это была просто ознакомительная экскурсия. Им от меня нужен экологический паспорт объекта и еще кое-какая техническая документация, а для этого даже в офисе торчать не обязательно, можно и дома всё сделать. Во,а я уже размечталась: Лера на оленях так и мчит на встречу романтике.... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение