11 марта 2013 Во,а я уже размечталась: Лера на оленях так и мчит на встречу романтике.... Ага! Буду Настюхе песенку петь Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам. Белой шубою медвежьей брошу их к твоим лапАм! По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов белых затеряемся в далииииии! И потом А Лера в чуме ждёт рассвета А рассвет наступит летом А зимой рассвета в тундре Дураку известно - нет Нам с Настей в тундру нельзя - мы там сразу погибнем! Это же как в чистом поле по уши в снегу, а кругом медведи, волки, комары, мошки. Ужас! Я в быту абсолютно беспомощна даже в благоустроенной квартире с трудом выживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 А неадекватов в вузах полным полно, это да. У нас тоже мамашка одна грозилась всех позакрывать, сыночка её, тупой как пробка, на занятия не ходил - "стеснялся". Тогда моя завкаф (ей проще нас виноватыми сделать, чем идиота - такой человек) обязала меня заниматься с мамой, чтобы она потом пересказывала объяснения сынАчке - а то ж 20тилетний лоб стесняется на занятия и консультации сам ходить Мамино объяснение - ребенок он поздний и недоношенный. Теперь в городской администрации папой пристроен, на благо государства "трудится". О-о-о-о-о, Наташа! До боли знакомый образ! (с) Я таких называю Лунтики. Вечно как с Луны свалились. Сейчас наверное везде такой бардак. С администрацией мне больше повезло. Она у нас как Швейцария - всегда нейтральна. Все люди взрослые, как решите между собой, так и ладно. Это, чаще всего, правильная позиция. Вмешиваются только в крайних случаях, и с криком "Ах! У ели злые волки!" встают на сторону преподавателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Пуся, ты где? Показывай нам чего-нибудь!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Пуся, ты где? Показывай нам чего-нибудь!!! Ага,где ты Пушистенькая наша? Наверное дяденька из тайги совсем работой завалил?! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Ага,где ты Пушистенькая наша? Наверное дяденька из тайги совсем работой завалил?! Лишь бы не заморил, работой-то... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Лишь бы не заморил, работой-то... Да не,живая еще. Я ее в Одноклассниках вижу. Надо-ка ей сообщение кинуть.О! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Валерия, ОРел здорово получился! Парит в небесной вышине - просто загляденье! Поздравляю с завершением. Тетенька с веричком - классная картинка для ванной или баньки... Новый процесс интересный. И цвета приятные глазу. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Лера, орел замечательный! Мне все-все понравилось. Скалы, вода, небо - все на уровне! Отличная картина! С обновочками тебя. лошадки милые и цветы шикарнейшие! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Пуся, ты где? Показывай нам чего-нибудь!!! Ага,где ты Пушистенькая наша? Наверное дяденька из тайги совсем работой завалил?! Девочки, я живая! Очень много работы, устаю страшно, прихожу домой и падаю без сил. Ничего пока не вышиваю. Настюша одна целыми днями сидит, одичала уже. Ну ничего - это скоро закончится. Вот эта неделя и следующая и я появлюсь обязательно! Мне вчера студенты кабинет взорвали. Был небольшой пожар. Остались дыры в паркете. Теперь так и будет Притащили какой-то удлинитель ноутбук подключить, воткнули в розетку, а он взорвался и загорелся Вот страху натерпелись! Бабахает, искрит, провода горят, дым валит, ужас. Хорошо что никто не пострадал. Немножко всем попало от завхоза, но так, больше для порядка. Завхоз моя подружка. Пока кабинет проветривали она забрала меня к себе чаем отпаивать и выдала три "пилота" на кабинет - что бы не пихали что попало в розетки! Да не,живая еще. Я ее в Одноклассниках вижу. А это не всегда я У меня там три подружки заходят - какие-то подарки дарят в играх. Или я могу зайти и забыть, и уснуть или вообще уйти Ofelia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Хорошо,что все благополучно закончилось,Лер. Ты нам живая и невредимая нужна. А если ты мигаешь на сайте,значит все с тобою хорошо(пусть и подружкиными мигалками) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Мне вчера студенты кабинет взорвали. Был небольшой пожар. Весело живете Сразу вспомнился "Ералаш" с Хазановым. "Бонджорно, бамбини! Я ваш новый учитель." Пусичка Пушистая и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Лера, желаю Настюше скорейшего выздоровления) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Лерочка, Настюше скорейшего выздоровления! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Спасибо, Наташенька! Нам кажется становиться лучше ттт. Глазик ещё слезиться, а вот носик выглядит получше. Настюша еще чихает, но крови сегодня уже не было. Даёт мыть носик. Но ей очень больно. Пока я ваткой носик промакиваю она прижимается ко мне и вздрагивает всем тельцем от каждого прикосновения, но не убегает, терпит. Вчера Настюша пела мне колыбельную песенку и осталась спать в обнимашках, под батарею не ушла Мы очень хотим поправиться и обязательно поправимся. Ofelia, Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Лера, мы верим всей душой в скорейшее выздоровление))) мы с вами, держитесь))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Нам тётя Марина везёт из Киева 2 радостных платья! Голубое "с фатой на жопе" и бежевое "со стразами и короной". В субботу приедет и принесёт Настюхе обновы. Будет примерка и фотосессия Модель хочет быть в форме. А тат как она девочка ответственная и никогда ни кого не подводила, то обязательно поправиться! Она же у меня умница. Когда Настя болела в последний раз ей после операции мазали животик зелёнкой. Котичка запомнила. И сейчас после процедур ложиться на бочок, поднимает лапку и показывает животик, мол лечите уже сразу всё. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 ... Когда Настя болела в последний раз ей после операции мазали животик зелёнкой. Котичка запомнила. И сейчас после процедур ложиться на бочок, поднимает лапку и показывает животик, мол лечите уже сразу всё. Моя ты ляля, какая умничка! здоровья ей крепкого! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Лерочка,жалко девочку! Поправляйся,Настюша. Ждем фоточек в красивых платицах Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Скорейшего выздоравливания!Скоро платья мерить! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 А когда я все пропустила?!?! Как это Настена заболела??? Непорядок! Желаю быстрого-быстрого выздоровления! Поцелуй котичкин носик от меня и моего пёсы. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Какая же терпеливая умница Настюша, все процедуры позволяет делать, скорейшего ей выздоровления! Заинтригована описанием нарядов, жду с нетерпением фото) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Девочки мои дорогие! Очень тронута, что вы нам сопереживаете! С такой поддержкой Настёна обязательно поправиться! У нас вот что случилось. В воскресение утром я пришла домой после суточного дежурства и застала Настю в ужасном виде. Глазик слезился, но носике жуткая болячка, на герпес похожая. Котя лежит - тряпочка тряпочкой, чихает, из носика кровь и гной Ужас! Наша девочка-ветеринар в отпуске. Нашла дома противовирусные, антибиотики, хлоргиксидин. Дотянули кое-как до понедельника. На большой переменке поехали в ветлечебницу. Там на нас глянули с равнодушием, сказали что кошка столько жить не должна и предложили усыпить Я им не вежливо сообщила, что сами они на этом свете зажились и ушла. Теперь занимаемся дома самолечением. Вроде есть результат, ттт. Настёна ничего с субботы не кушает, только водичку пьёт. Носик наверное запахи не чует. Подойдёт к своей тарелочки с мясом потопчится и уходит. Опять похудела. Наташа вчера посоветовала кормить её через шприц детским питанием. Натуся, большое тебе спасибо от нас с Настей за подсказку. Нам даже шприц почти не понадобился! Она за пару секунд распробовала и стала кушать сама. Да не просто кушать! Котя как пылесос втянула в себя всю баночку с пюре за минуту. Наголодалась бедная! Аж трусилась вся как кушала. Никогда бы не подумала, что пюре из говядины с цветной капустой будет иметь такой бешеный успех у моей кошки Сейчас Настя без ажиотажа поужинала говядиной с кабачком, умылась (!) и пошла драть кресло. Жизнь налаживается. Надо будет купить блендер и готовить ей дома мясо-овощные деликатесы. Meri Poppins, natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Уффф,хорошо,когда есть друзья:и посоветуют,и поддержат. Рада,что с Настюха кушает,скоро все будет хорошо. Держитесь,девчоночки! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 ой, как хорошо, что на поправку дело пошло! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Лера, привет) как Настюша себя чувствует? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение