9 апреля 2013 Лерочка, как вы там с Настюшей? Где обещанное платье "с фатой на жопе"? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Спасибо за заботу, мои дорогие! Мы тут обе немножко разболелись. Мало мне сопливых студентов, так теперь ещё и родная кошка на меня микробами чихает С платьями вышла забавная история. Марина у меня девушка эпатажная, со своеобразной манерой речи. До меня не верно дошел смысл словосочетания "плюшевая х...ня", даже ММСка не помогла Короче, это не платья, это - ШУБЫ! Ну шубки в нашем климате полезнее платьев, так что мы не расстроились. Шубка №1 "Прицесса" [atta chment=125252:4.jpg] Шубка №2 "Снегурочка" [atta chment=125256:8.JPG] Фотографировались мы на подоконнике, на фоне сугробов, а не на улице в снегу потому, что модель болеет и не в настроении. Так что не взышите. На Голубой шубке настоящие жемчужинки, а на бежевой камушки от Сваровски, не стразы Гламур рулит! mrn1970, ketevan, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Какие наряды! Королевишна твоя Настя! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Лераааааа! Я в шоке,вот это наряды... Принцесса крови-не меньше! Настасья I. Выздоравливайте,мои хорошие. радуйте нас красотой и обалденными фоточками! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Лер,она у тебя красотка! Такие шубы моднявые! Лечитесь! И больше не болейте! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Вот это даааа!!! Первая шуба обалденная, даже королевская лилия на спинке. Но вторая... ооо... Настюше так идет голубой цвет! И при сопливом носике плюшевые шубки очень кстати. Ага, с фатой не обманули Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 ну, Наоми Кэмбелл нервно курит в уголке! Настена в обновках - Супер-звезда, Солнышко на подоконнике ! Лера, а одевать себя кисонька послушно позволяет? Выздоравливайте, скоро весна и к вам заглянет Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Спасибо, мои дорогие за комплименты! Нам очень приятно! Лераааааа! Я в шоке,вот это наряды... Принцесса крови-не меньше! Настасья I Ой, Оксана! Я в шоке от стоимости этих шедевров высокой кошачьей моды! Надо чинить швейную машинку и начинать уже шить ей наряды самой. А насчет принцессы ты не ошиблась Когда Настя родилась была в большой моде история семьи последнего русского императора Николая I. Помёт в котором родилась Настя назвали "Великие княжны". Там было 4 кошечки и один котик. И их называли в честь детей императора. Так что она у меня Великая княжна Анастасия Николаевна! И ещё она коренная петербурженка. У нас и документы и родословная есть, и окрас у нас для ангорской кошки очень редкий - черный. mrn1970, natlus и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 ну, Наоми Кэмбелл нервно курит в уголке! Настена в обновках - Супер-звезда, Солнышко на подоконнике! Лера, а одевать себя кисонька послушно позволяет? Выздоравливайте, скоро весна и к вам заглянет Спасибо, Оксана! Мне она позволяет делать с собой всё. Абсолютно беспроблемная кошка! Она на меня давно махнула лапой! Раз мама делает, значит так надо. Я уже где-то писала, что мы всё послушно терпим - и ушки чистим, и коготки стрижем, и в бане паримся, и даже животик перед операциями брили без проблем, котичка лежала себе на спинке растопырив лапки и мурлыкала пока я пузик брила. Зато с другими она очень строга! Не приведи Бог кому посметь покуситься - шипит, дерётся, лапами машет как Тайсон! Ни кого не боится! Ofelia и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ой, какие замечательные наряды!!! Очень Настюше идут! Главное, не болейте! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Лерочка,вот это история. Достойна пера писателя. Шубки-то,наверное,дизайнерские?! Что для любимого дитяти не жалко! Красота необыкновенная,Бог сними,с деньгами! Анастасия Николаевна пусть щеголяет(только хвистик на улицу выглядывает,надо бы юбченку или штаники.Я в кошачьей моде не понимаю,простите делетанта). А мамане-респект,хороша питомица! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Анастасия Николаевна в таких роскошных шубках смотрится просто умопомрачительно красиво! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Лера, какая красотищаааа) даже в самых смелых предположениях я и представить не могла, насколько наряды потрясающи) БОГАТО) нет слов) а как Настюше хорошо в них и комфортно, сидит как королева и думает, наконец-то маманя меня одела по-нормальному, по-царски) дождалась))) да я и сама бы не прочь в таких шубках стильных продефилировать) загламурить местную публику))) выздоравливайте поскорее, весна на носу) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Лерочка, какие костюмы! Красота неземная! Все такое гламурное и стильное Настюша в обновочках как настоящая кинозвезда Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Лера, приветик) что у вас новенького? королевишна Настюша I наряды носит? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Лера, шпаришь и шпаришь процессы, а хде фото? нервы то не железные... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Лера, шпаришь и шпаришь процессы, а хде фото? нервы то не железные... Спокойствие! Только спокойствие! Сейчас всё будет Начну с главного - хвастушек! Это подарок от Наташи-natlus и Маши Девочки, надеюсь вы не сердитесь на меня за то, что я так долго им не хвалилась Наборчик уже надкусан, но похвалиться пока не чем - совсем мало отшила, отвыкла я от цветочков. А это покупочки - Зайчики от Риолис. Узнала что их снимают и расстроилась как за родных, ну и конечно же купила. - Да-да-да! Опять лошадки А как было удержаться? И чудесные Тюльпаны (в пару к розам). Тоже слух прошёл, что их снимают. - Теперь у меня есть пиончики от Дим как же давно я о них мечтала! И вот ино МОИ благодаря одной замечательной девушке. Большое ей спасибо! - Ещё цветочки, очень нежные! - Пианист. Нравиться вся серия! Кафе мне уже обещала подарить подруга. Ура-ура! Сбылась хочушка! natlus, Lusha73, Vesnushka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Валерия твоим пополнениям завидуют все хомяки в округе)))..я своего вапше спрятал подальше а то бы счас мне тут устроил..то хочу..и это тоже.. и вот то также купи).. а ты молодец))) запасливая) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 А теперь процессы Я закончила Лошадок от Кларт. Ну что могу сказать? Сюжетик конечно любопытный. Канва и ниточки Гаммовские - хорошие, здесь нареканий нет. Схема очень мелкая и пёстрая, мне не понравилась И роде бы всё ничего, но удовольствия от процесса и результата я не получила. А жаль. Конечно, глупо ждать шедевра за такие деньги, но это первая "малявочка" которая меня не порадовала natlus, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Валерия твоим пополнениям завидуют все хомяки в округе)))..я своего вапше спрятал подальше а то бы счас мне тут устроил..то хочу..и это тоже.. и вот то также купи).. а ты молодец))) запасливая) Спасибо, Джин! Конечно запасливая, я же в год Мыши родилась. Хомяк - моё второе имя Я всё припасаю Видел бы ты моего обувного хомяка - знатный зверюга. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 И ещё одни лошадки, на этот раз от Дим Это мой второй Дим. На этот раз китайский. Большой разницы с американским я не заметила. Ниточки на планшетки - очень удобно. veravas, natlus и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 И ещё я начала набор от Кастом Крафт - Дама в зелёном Работа очень большая и сложная. Схема у КК Что бы оценить масштабы бедствия представьте - на корсете платья уже использовано 6 цветов, причём самых широко представленных. Три крестика одного цвета рядом - это уже счастье. Поэтому я буду отвлекаться на маленькие работы, иначе нервы не выдержат. А, да! Мне почему-то кажется, что дамочка моя не совсем человек, а какое-то сказочное существо - фея? эльф? У нею очень странные ушки. Или мне кажется и это просто так волосы уложены? Вы как думаете? veravas, natlus и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 И ещё я решила пока завязать с лошадками. А то примета так хорошо работает, что боюсь не доживу до отпуска И теперь я буду вышивать пионы! Пока не сработают! До победы! Переключиться сразу со зверушек на цветы оказалось не просто. И я нашла промежуточные дизайны - цветочно-зверушечные. Всего их 4. Небольшие, весёлые, миленькие такие мышата от Панны. Вот первый - Мышонок с букетом Уже закончила. Второй - Любопытный мышонок Только начало. Ofelia, veravas и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Мышатки очаровательные! Пополняшки - обзавидуешься! Рассматривала твою девчушку, но так и не поняла про ушко. В крайнем случае, можно на этом месте какие-нибудь завитушки сделать. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Валерия, сколько красоты нашила!!! А припасов-то сколько сделала. Остается сидеть и завидовать С девушкой от КК помучиться конечно придется, но зато получится чудесно. И мне кажется это эльф, похоже что ушки вытянутые не много. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение